返回列表 发帖
为什么那么好的会长,你们都不知道去心疼.

因为我们是SB啊..哈哈....

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-7-24 14:27 发表

8月初吧....
好额..

刚出现.又要走拉!!!!

原帖由 龙亲亲 于 2006-7-24 12:51 发表

不是我喜欢删你的贴,现在回贴的大家都在鼓励楼主,要他坚强面对病魔去克服他
就连楼主脾气那么坏的冷,回贴都没脏话
都快结束的事情,你再冲句?
我会继续删的,你要骂我就骂吧,要投诉去意见区.

烦挖你 删呀 P话则么这么多的
_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-24 13:45 发表
相信吗我曾真的光着脚
跑在日正当中的马路
第一次为了一个女孩子哭
第一次感受那失恋的苦
我只是无意识地跑
直到眼前世界一片模糊
我不想停下脚步
渴望身体的痛大过心里的苦
和你那一段相处那时觉得清楚
...

恍然大悟

兄弟之间反目确实不是什么好事,但是身体最重要,萝卜多注意你那破身体吧。

或许过一段时间彼此冷静下来后,都能理解和体谅对方了。

ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-24 16:52 发表

恍然大悟

兄弟之间反目确实不是什么好事,但是身体最重要,萝卜多注意你那破身体吧。

也就是我发这首个的用意了......过段时间,当我们都恍然大悟的时候....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-24 16:52 发表

恍然大悟

快要消失的人又冒出来了。[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

走自己的路 让别人说去吧。。。针对 楼上某楼说QY是邪恶的。。。。

开心就好!!!

皮肤X  那个子打8来  是不是不能塞太阳的?

原帖由 枫叶萧萧 于 2006-7-24 15:44 发表

干儿子...我看不到你啦.... 5555555....

古春节无回来的- -

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-7-24 17:11 发表

古春节无回来的- -

死神饿衣服日本有卖的。。

QY现在不团结.

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-24 12:10 发表

无啊要见识见识闹..............
PS:欣欣- -!他们都欺负偶,内要帮偶!

其实偶也想75弄额闹[zuo][zuo]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

身体很重要

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-24 19:10 发表

其实偶也想75弄额闹

弄.............................特坏了,高一拉一样....内们都素坏冷!!!!!!!无起找无饿UUMM起!哼哼!

偶开帖子了,认识的过去帮我顶,认识合适人选的赶快给我介绍
似乎还记得我活着的时候是多么美好