返回列表 发帖
相信吗我曾真的光着脚
跑在日正当中的马路
第一次为了一个女孩子哭
第一次感受那失恋的苦
我只是无意识地跑
直到眼前世界一片模糊
我不想停下脚步
渴望身体的痛大过心里的苦
和你那一段相处那时觉得清楚
现在看来盲目
是爱让我们糊涂
所谓一见钟情原来只是仓促
太容易的幸福谁会记得付出
我一直到现在才恍然大悟
爱要学着开始学会结束
与其在爱恨之间反反覆覆
这么爱对谁都没好处
我终于到现在才恍然大悟
我们谁也无法将谁说服
既然我已想清楚决定选择孤独
也顾不到你眼里的薄雾

相信吗我曾真的光着脚
跑在日正当中的马路
第一次为了一个女孩子哭
第一次感受那失恋的苦
我只是无意识地跑
直到眼前世界一片模糊
我不想停下脚步
渴望身体的痛大过心里的苦
和你那一段相处那时觉得清楚
现在看来盲目
是爱让我们糊涂
所谓一见钟情原来只是仓促
太容易的幸福谁会记得付出
我一直到现在才恍然大悟
爱要学着开始学会结束
与其在爱恨之间反反覆覆
这么爱对谁都没好处
我终于到现在才恍然大悟
我们谁也无法将谁说服
也顾不到你眼里的薄雾
我一直到现在才恍然大悟
爱要学着开始学会结束
与其在爱恨之间反反覆覆
这么爱对谁都没好处
我终于到现在才恍然大悟
我们谁也无法将谁说服
也顾不到你眼里的薄雾

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-7-24 13:44 发表
==米写玩  按错撩--

桀驁de離洛 13:43:47

桀驁de離洛 13:43:51
按错发册起了- -
戀``︸寂◇靜 13:46:09
= =
桀驁de離洛 13:43:55
还米写完呢..

滚来滚去。。。

挖...皮肤癌是什么概念|||
一个网游有LZ这样饿人才精彩~保重哦
食堂本宣传HP:

试想下。。LOKI没有风本没有QY以后。。。

诶...
桌球- -好久没大的东西了
不知道还打的怎么样自己- -
有空一起来玩玩 风本- -。。看看是偶75弄还素你75窝
夢..無盡...

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-7-23 16:23 发表
不行了..世风日下..SB当道..狗人真多..毛毛你TMD帮我闭嘴..你来QY多久?你不爽直接来我家里说..在不爽直接来我家把我日了啊....册....老子本来想老老实实退出的...不过看见那么多SB实在看下不下去了..猫B为QY付出多 ...

啊U,点点,弄现在讲闲话老有哲理饿闹,哈哈!!!

枫本:
   你生日前一天 窝胃炎 起医院撩 米有来..抱歉
   在或许在你们眼里窝只是还米有长大的孩子..的确..我经历的很少..只会用眼睛去看世界
 封闭着自己 人总是在挫折中长大额..不错额 比起你来 无额都算8了什么额...
 窝知道你心里最重要的 能让你撑下去的 就是这么一群朋友 就是QY...
   我进QY的时间不长..也就一小人物... QY在别人眼里 的确是邪恶的..没错
 但QY的人都知道 QY是个什么样的工会.. 我不知道你们以前的事..可能也轮不到我插
 什么嘴... 但窝 把你 枫本  TG  点点 LUK 猫猫 都已经当做很好朋友勒
 大家一起玩过 笑过... 确实相处多了总会有矛盾的 朋友如此 恋人 亲人亦是如此..
  矛盾是摆出来大家可以一起解决的....是人都会做错事..人与人之间 要的是宽容 谅解

猫猫有时候是会乱讲话 会把事夸大 可是他没有坏的心在里面..他为QY确实也在付出..你 你希望他们可以宽容与体谅你 你也因该试着 站在猫的角度想想问题..

猫猫:
  我和你认识有两年多了 虽然隔了很9 朋友吧 你当窝朋友伐? 枫本是会骂人 会里的谁 做错了米被他骂过啊 我也被骂过.. 可能你积压很9了终于爆发了..可是 你是不是也可以站在他的角度上来看看 问题呢? 他做为会长要事事关心着的确很累 他骂人这就是他的性格 他就是枫本额....其实熟的人都知道的 他骂也也只是表现于嘴上而已..不是心里骂的就象你也老骂我啊- - 我不在意..我也知道你只是嘴里骂骂而已 你待我 对朋友都是很额... 我都记在心里..

无八婆了...但素无知道 枫本 猫猫 还有你们 对自己的兄弟和朋友 都素真心滴...你们现在最重要的也是这几个朋友不是么... 窝在真得不喜欢看到你们这样

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-7-24 13:44 发表
枫本:
   你生日前一天 窝胃炎 起医院撩 米有来..抱歉
   在或许在你们眼里窝只是还米有长大的孩子..的确..我经历的很少..只会用眼睛去看世界
 封闭着自己 人总是在挫折中长大额..不错额 比起你来 ...

我等到花儿也谢了。。总算发出来了。。。

但是大哥。。。把你的断句连起来好挖- -?

- -无比弄小 承受不起额...
断太多了  窝啊8晓得怎么连类..

楼上什么时候上路啊- - 我去送你

楼上饿楼上还是本人比较帅......

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-7-24 14:25 发表
- -无比弄小 承受不起额...
断太多了  窝啊8晓得怎么连类..

=-=。。。。伐要揭穿我呀。。。只要空格去掉么就好来。。笨来。。。

原帖由 枫本無心 于 2006-7-24 14:25 发表

他在旅游。。。。舒服的小孩=-=

原帖由 枫本無心 于 2006-7-24 14:25 发表

8月初吧....
好额..

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-7-24 07:27 发表

8月初吧....
好额..

[kusu] 干儿子...我看不到你啦.... 5555555....