返回列表 发帖
2位。。。你们认为在这里说这个合适- -?

合适饿。。。。。下午就叫萝卜出来,啊啦打桌球唱歌去~~~~

偶貌似还么听到过萝卜唱歌来!!

这次不许他喝酒哩~~

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-24 13:10 发表

各么就给你 TWO WEEK 够了伐 ,然后就被偶们7575

要去热带风暴伐~~~~~ 去年的活动今天要流传伐

表,偶表被你们75,我要和萝卜打桌球- -!...............

去热带风暴看来8行了.我怕复发.因为还没有好透- -!

PS:没有撒是合适不合适的,因为悲伤,所以我们寻找快乐.~

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-24 13:12 发表
合适饿。。。。。下午就叫萝卜出来,啊啦打桌球唱歌去~~~~

偶貌似还么听到过萝卜唱歌来!!

这次不许他喝酒哩~~

8行8行- -!他上次喝了3杯就跑路了..................说好5杯的啊- -!..............

他不能喝酒! 喝饮料好了~~~~

不知道萝卜这次旁边又会有几个“保镖”哦

兔子不去,么劲饿。。。。热带风暴就是要人多哦~~~~

萝卜饿桌球印象中比你打的好吧~~~~ 兔子这次继续来接我哦,嘿嘿

他不能喝酒的。。。

你们也表叫他出来玩了。。

让他在家里好好休息先。。

这2天够他受的了。。。。。

我想这个时候,这首歌因该很适合.~

现在也只能欣赏
唯一的合照一张
淡忘了的是那个街角
想念的是当时的微笑
生活中交错失望
越想念就越孤单
若再被寂寞迎头赶上
多感伤原来只是正常
你是不是也在品尝
一个人的咖啡和天光
是不是也忽然察觉到
多出时间看天色的变换
如果有一天我们再见面
时间会不会倒退一点
也许我们都忽略
互相伤害之外的感觉
如果哪一天我们都发现
好聚好散不过是种遮掩
如果我们没发现
就给彼此多一点时间

希望不要到以后,才发现,如果有一天.........................

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-24 13:16 发表
他不能喝酒! 喝饮料好了~~~~

不知道萝卜这次旁边又会有几个“保镖”哦

兔子不去,么劲饿。。。。热带风暴就是要人多哦~~~~

萝卜饿桌球印象中比你打的好吧~~~~ 兔子这次继续来接我哦,嘿嘿

好嘛好嘛,8喝就换橙汁代替,HOHO~那就要喝3杯哦~

接你就接- -!反正偶啊习惯了- -~~谁说偶米他打饿好- -!偶米发挥!哼哼~

萝卜是猪,手机又关机了。。。。。

兔兔快快养病,你的抵抗力特差了

--- 右击鼠标,然后保存 ---
谁能够划船不用桨
谁能够扬帆没有风向
谁能够离开好朋友
没有感伤
我可以划船不用浆
我可以扬帆没有风向

但是朋友啊
当你离我远去
我却不能不感伤

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-24 13:22 发表
萝卜是猪,手机又关机了。。。。。

兔兔快快养病,你的抵抗力特差了

么,昨天DD生日,吃饭的时候他的阿姨说,是生病前吃过什么补药了- -!回想一下发现,就在咳嗽前么几天,天天在喝人参茶- -!.............她说要生病的时候吃补药,会导致所有药都不起作用的.............我汗- -!

原帖由 血腥啲香濃 于 2006-7-24 13:06 发表
=-=TO梦和菠萝:偶在和小紫聊天。。。捏哈哈哈哈。。

人啊。。。都是在一次次的挫折中长大。。挫折越多。。成熟的越快。。

只能说TG,点点,LUK还有猫,你们经历的还不够多。。所以你们想的也不够成熟。

...

你也没长大呢,作为会长,不可能不骂的,不过我到希望他们3个有个有能力的出来当

这个会长,我做错事让他们骂。

原帖由 枫本無心 于 2006-7-24 13:37 发表

你也没长大呢,作为会长,不可能不骂的,不过我到希望他们3个有个有能力的出来当

米办法的,会长承受的压力本来就比一般人大,希望你坚持下去啊,但是还是要保重身体,有些东西,是时候放弃的时候请不要忧郁,我相信,很多人都是支持你的想法的,无论结果是什么,恩?游戏,得到朋友就可以了.希望你们能回到以前的感情~游戏,是开开心心的.不开心了,游戏也就没有继续的必要了.我想还是结束掉吧.~恩?

原帖由 枫本無心 于 2006-7-24 13:37 发表

喂。。。你有这个资本说偶米长大挖。。。。偶们比比谁比较成熟挖=-=。。小弟弟。。。。[_[

枫本:
   你生日前一天 窝胃炎 起医院撩 米有来..抱歉
   在或许在你们眼里窝只是还米有长大的孩子..的确..我经历的很少..只会用眼睛去看世界
 封闭着自己 人总是在挫折中长大额..不错额 比起你来 无额都算8了什么额...
 窝知道你心里最重要的 能让你撑下去的 就是这么一群朋友 就是QY...
   我进QY的时间不长..也就一小人物... QY在别人眼里 的确是邪恶的..没错
 但QY的人都知道 QY是个什么样的工会.. 我不知道你们以前的事..可能也轮不到我插
 什么嘴... 但窝 把你 枫本  TG  点点 LUK 猫猫 都已经当做很好朋友勒
 大家一起玩过 笑过... 确实相处多了总会有矛盾的 朋友如此 恋人 亲人亦是如此..
  矛盾是摆出来大家可以一起解决的....是人都会做错事..人与人之间 要的是宽容 谅解

猫猫有时候是会乱讲话 会把事夸大 可是他没有坏的心在里面..他为QY确实也在付出..你 你希望他们可以宽容与体谅你 你也因该试着 站在猫的角度想想问题..

猫猫:
  我和你认识有两年多了 虽然隔了很9 朋友吧 你当窝朋友伐? 枫本是会骂人 会里的谁 做错了米被他骂过啊 我也被骂过.. 可能你积压 很9了 终于爆发了..可是 你是不是也可以站在他的角度上来看看 问题呢? 他做为会长 要事事关心着 的确很累 他骂人
这就是他的性格 他就是枫本额....其实熟的人都知道的 他骂也也只是表现于嘴上而已..不是心里骂的 就象你也老骂我啊- - 我不在意..我也知道你只是嘴里骂骂而已 你待我 对朋友都是很好额... 我都记在心里..

无八婆了...但素无知道 枫本 猫猫 还有你们 对自己的兄弟和朋友 都素真心滴...你们现在最重要的也是这几个朋友不是么... 窝在真得不喜欢看到你们这样