返回列表 发帖
原帖由 HISASHI 于 2006-7-24 12:00 发表

妞妞也打飞过?
我没见过,啥时候我一定要见识见识。

无啊要见识见识闹..............
PS:欣欣- -!他们都欺负偶,内要帮偶!

生命誠可貴.友情价更高.=3=
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗

终于这个贴往良性的趋势发展勒..

我爱你们 一一b

游戏的真谛啊...友情的可贵啊..还是多看些美好的东西吧

原帖由 龙亲亲 于 2006-7-24 12:38 发表
终于这个贴往良性的趋势发展勒..

我爱你们 一一b

游戏的真谛啊...友情的可贵啊..还是多看些美好的东西吧

大家跟我喊:我们不爱你- -!orz...............................

可以当我么出现过...............- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-24 12:41 发表

大家跟我喊:我们不爱你- -!orz...............................

可以当我么出现过...............- -!

一一b,我恨你

然后再鄙视一下...

马塞克ING   用女人钱很舒服?

_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官

原帖由 麦莎比海棠还要接滚 于 2006-7-24 11:42 发表

撒叫可爱????海の奇迹会长连续2杆把球打飞出界~~~~这叫可爱还是无奈??或许叫暴力把

毛毛豆!!!毙了你!!!我起告诉啊拉啊无气!!!

原帖由 じ☆veのSΚyo 0 于 2006-7-24 12:47 发表
吗个老B要么 用女人钱很舒服?

不是我喜欢删你的贴,现在回贴的大家都在鼓励楼主,要他坚强面对病魔去克服他
就连楼主脾气那么坏的冷,回贴都没脏话
都快结束的事情,你再冲句?
我会继续删的,你要骂我就骂吧,要投诉去意见区.

今天刚看这帖..

对于你们会之间的事情 没啥好说额

就是想说  注意身体 身体最要紧了 爸妈还要靠啊拉自己

原帖由 龙亲亲 于 2006-7-24 12:42 发表

一一b,我恨你

然后再鄙视一下...

哈哈
恨吧恨吧.............女人为撒恨男人?爱的越深,恨的越深嘛.......

然后我会用我的终极技能反鄙视你~

兔兔。喝你的咳嗽药水去,乖…… 病好了,啊啦邀请萝卜一道气打桌球~~~~

你要知道哦,上次去的地方可是:桌球培训基地啊,你在那打出那个水平,太丢脸啦

=-=TO梦和菠萝:偶在和小紫聊天。。。捏哈哈哈哈。。

人啊。。。都是在一次次的挫折中长大。。挫折越多。。成熟的越快。。

只能说TG,点点,LUK还有猫,你们经历的还不够多。。所以你们想的也不够成熟。

枫本是喜欢骂。。这也是他发泄的一种方式。。你们指望他能怎么样。。其他人不理解会

被骂哭,骂气。。但是你们不同啊。。你们不能包容?你们不了解他?你们不能理解他

的压力?他也只不过是个20岁的孩子。。你们指望他能有多完美?他一直很在乎你们。。

但是你们这次给他的打击实在太大了。。。。

这次事疯笨会更加长大。。对你们希望也是同样。。。。。

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-24 13:05 发表
兔兔。喝你的咳嗽药水去,乖…… 病好了,啊啦邀请萝卜一道气打桌球~~~~

你要知道哦,上次去的地方可是:桌球培训基地啊,你在那打出那个水平,太丢脸啦

饿- -!.......................咳嗽药水多喝不好...................里面有阿片成分的- -!.........而且已经喝掉4瓶了..................咳嗽也差不多了- -!药基本都吃完了......估计再来个1星期就能好了- -!...................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-24 13:07 发表

饿- -!.......................咳嗽药水多喝不好...................里面有阿片成分的- -!.........而且已经喝掉4瓶了..................咳嗽也差不多了- -!药基本都吃完了......估计再来个1星期就能好了- -!.. ...

各么就给你 TWO WEEK 够了伐 ,然后就被偶们7575

要去热带风暴伐~~~~~ 去年的活动今天要流传伐

这次去最好多叫点人,人少了没意思~
人多了就好戏水了~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。