返回列表 发帖
多年的猜测终于得到了证实。。

皮肤癌。。。

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-24 07:05 发表
不把你当作兄弟就不会骂你了,也许有时骂的很难听,但都是为了你好的一方面着想,如果真没感情,也懒的鸟你了,让你自身自灭,枫本的确是一个好会长,另外自己身体保重~

坏坏终于说了句好话。。。还是一句话身体是革命的资本。。。

哎...看后续发展.....

原帖由 枫本無心 于 2006-7-23 23:30 发表

别的不说了。我只要你给我一个跟兔子打桌球的机会。。我要宰了他。。。7456

么问题,你乖乖修养几天,然后我把兔子抓出来帮你打桌球,然后弄在8我7575桌球好来。。。。。 75 弄是种快感

其实捏,萝卜还是蛮可爱滴[lalala]

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-24 10:54 发表

么问题,你乖乖修养几天,然后我把兔子抓出来帮你打桌球,然后弄在8我7575桌球好来。。。。。 75 弄是种快感

其实捏,萝卜还是蛮可爱滴

哟哟哟~~~~~无帮弄打-。-

★★★★★『小黑屋替补ID』

看了第一贴。。。。。
很早前就说过:“会长就是穿着华丽外套的瘪三~~~~”
既然选择了背负,那就别管他的担子多重多苦多艰辛,还是要挑的。个路是自己选的,就要由自己走下去!

就算我得了膀胱癌     

我也把pvp进行到底

今天个句话   我就放了这里了
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 枫本無心 于 2006-7-23 23:30 发表

别的不说了。我只要你给我一个跟兔子打桌球的机会。。我要宰了他。。。7456

干撒干撒.........................萝卜开始狠了对挖!NND我病马上好了,当心我狂吃你!哼!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-24 11:22 发表

干撒干撒.........................萝卜开始狠了对挖!NND我病马上好了,当心我狂吃你!哼!

病好啦? 那可以出来桌球了~
让我找找感觉了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-24 10:54 发表

其实捏,萝卜还是蛮可爱滴

内们都是可耻滴...................我本来还么看到,一看,哇!!!!!!!!!!!!!7456.........我要去苦练- -!哼!

原帖由 HISASHI 于 2006-7-24 11:24 发表

病好啦? 那可以出来桌球了~
让我找找感觉了

内去死吧内- -!....................真素被你们气死.....................

PS:风本猪!好好保重身体.所有东西的前提就素身体哟~!

pvp杀人   我不确定可以打得过楼上的各位

如果说打桌球    我灭你们楼上全部

顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 枫本無心 于 2006-7-23 23:34 发表

你见过兔子发3个球没发成就知道什么叫可爱了。。

我继续三国无双了。。我草 还想发泄的 被吕布虐的没想法。。

撒叫可爱????海の奇迹会长连续2杆把球打飞出界~~~~这叫可爱还是无奈??或许叫暴力把

你们都欺负兔子姑姑啊~~~

原帖由 麦莎比海棠还要接滚 于 2006-7-24 11:42 发表

撒叫可爱????海の奇迹会长连续2杆把球打飞出界~~~~这叫可爱还是无奈??或许叫暴力把

妞妞也打飞过?
我没见过,啥时候我一定要见识见识。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。