返回列表 发帖
QY 一直是最强的
现在 今后...
夢..無盡...

原帖由 枫本無心 于 2006-7-23 22:53 发表

你要记得一件事情,人的感情付出是有限的,就跟精力一样

只不过现在需要我去关心需要我去热情的人多了,我只是分摊了而已

并不代表你们对我来说不重要。好比你们有事我还是会用拼一样。

表面的东 ...

有道理...只有对真的在意的人才会关心....骂也是个人表现情感的一种方式..

可能枫本用的是骂...而别人用的另一种方式...

..我也很喜欢骂我老公....不骂不舒服....

每个人都会有无奈的时候啦...表搞僵啦>_<9一个游戏么!!!!

゛.硪繥歡被魜寵着'゛ 被捧在掱鈊丄疼着..

13楼最后句话太。。。。。有价值了。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

风本,你早早手机关机抓。开开来。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

风本,我是那个当时上T第一个在小站上发和尚单P帖的人。可能你已经不记得了,但那时候,只有你一个人接了下来。当时我的感觉就是,你不仅是一个对手,很有可能变成一个领袖人物。你有你的霸气和处事原则,当然,你也有温和的一面。当Just和QY联盟的时候,我加进了QY的群,发现群里的大家都好像家人一样,好像都彼此非常熟悉。在群里,你非常随和,一点也没有会长架子,不管是just还是QY,你都一视同仁。我感到很欣慰,因为当时我最早的工会就是因为3个分会的争吵而导致直接走向灭亡。
风本,你是个男人!一个真正的男人,我服你!别放弃宝贵的生命,只要有一点点希望你都要把握住,我支持你!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

。。。。。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-7-23 23:12 发表
风本,你早早手机关机抓。开开来。

没电了。。

原帖由 枫本無心 于 2006-7-23 23:23 发表

没电了。。

萝卜别那么消极啦,气头上的大家或许都比较冲动的,时间过去冲动也就淡化了,外人看来你管一个会已经不容易了,何况现在的RO,你努力了,也就没什么可以后悔的了。。。。。

游戏不是一个人玩的游戏,现在的 RO 也不是一个人可以主宰的RO,但你够可以的了,别那么拼了,好好的放松下自己吧,身体最重要 !!!

气头过了,相信他们还会回来的,就算不打RO了,但大家依然可以FB继续啊

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-23 23:28 发表

萝卜别那么消极啦,气头上的大家或许都比较冲动的,时间过去冲动也就淡化了,外人看来你管一个会已经不容易了,何况现在的RO,你努力了,也就没什么可以后悔的了。。。。。

游戏不是一个人玩的游戏,现在的 ...

别的不说了。我只要你给我一个跟兔子打桌球的机会。。我要宰了他。。。7456

原帖由 枫本無心 于 2006-7-23 23:30 发表

别的不说了。我只要你给我一个跟兔子打桌球的机会。。我要宰了他。。。7456

发现风本还有可爱的一面。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-23 23:31 发表

发现风本还有可爱的一面。。。

你见过兔子发3个球没发成就知道什么叫可爱了。。

我继续三国无双了。。我草 还想发泄的 被吕布虐的没想法。。

桌球...

每个人都是一道风景.
或许平淡.
即使是世界上最漂亮的衣服.
也有人不爱穿的人.
即使是世界上最甜的果子也有不爱吃得人.
来吧!朋友!
如果你曾像我一样苦脑,
那让我们撕到虚假的面具.
做回真正的自己.
向着那甚蓝的天空呼喊———

^3^ ~~~我就是我~~~ ^3^

知我者谓我心忧 不知我者谓我何求