返回列表 发帖
翻譯  這樣就對啦,不爽就在自己群裡叫,上來這裡吵只是丟自己臉.

話說叮總你在sy這個國際板塊講講普通話貌似好些.

哦 谢谢

我系广州淫...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2009-3-12 12:04 发表

感就岩拉..5爽就系自己个群度叫..上来呢度吵盏影衰自己..

得不到噶葡萄是酸的..

原帖由 zjy311 于 2009-3-11 19:33 发表

是又如何???有能力你找多几个同盟跟我们打嘛..

酸葡萄N多年啦,早就习惯啦[m_傻笑]

怎么敢酸NP联盟哈,连酸的资格都谈不上哈,他们所向无敌,见人杀人,见神杀神哦~

再次为NP联盟宣传下[m_OK]

我都不明白NP说神教酸··

引用见过某美女留言:NP有什么值得神教酸的··· 3个月一次的560吗?

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-12 14:21 发表
我都不明白NP说神教酸··

引用见过某美女留言:NP有什么值得神教酸的··· 3个月一次的560吗?

他说的是我在酸[m_lalala]

偶只是个小巴拉子[m_傻笑]

原帖由 快乐小拧 于 2009-3-12 14:27 发表

他说的是我在酸[m_lalala]

偶只是个小巴拉子[m_傻笑]

小巴揦子,再见

再见
不送[m_bye]
顺便做下广告,找老婆中

NP的各位可以表吵来...管别人酸不酸啊.... 嘴巴长别人身上的...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 251430358 于 2009-3-9 18:08 发表
GVG被垄断了,700蚊被大会轮着拿

荆呵是垃圾,来我们会挖人(通过某手段)

整天把垃圾塞嘴巴里的人品德还真是高尚啊~~
你会和懒懒2会被我们1会清光光的实力,用你的话来说不知道应该算什么?
至于你说的拉人,我还真没印象啊,你梦游吧~~还通过手段,我靠!说书啊!!
自己管不好自己的会员,只能说你能力有问题,我们会收人都是刷喇叭收的,愿意来的来,哪象你以前那个收人忒做做了都块赶上作秀了,还什么义气不义气,当自己黑社会老大啊,
还有你不就是以前UJ团专门喜欢抢怪的那个BY嘛,还搞自己兄弟的女人,人品还真是好!!居然还在这里道貌岸然的说别人,你说你自己得瑟不得瑟啊
十字金,我看你都快赶上李法拉了
低调の华丽~~

看来以后工会不但要培养主战部队,还要培养文职部队啊,不然小站上的舆论党实在是太厉害了,1个自摸战术都要将近30楼,强啊~~
低调の华丽~~

原帖由 生化危机 于 2009-3-12 15:47 发表

不酸还能在战报里叫来叫去

你不也在叫吗? 我记得你是那个只管瞎吼,不动大脑的那位,你的强力回帖让我笑了好久,你能不能说话前用用脑袋,你嘴巴长屁股上用屁股思考的??

如下,自己打自己耳光的强力贴:

原帖由 生化危机 于 2009-2-20 22:11 发表
单P?  你们外援都请到狗会去了啊?  真厉害啊  是~你们赢了 你们厉害 你们人缘好  缩到几个工会一起守门?~

自摸等等手段算是战术吧,只不过让人很不舒服,5分钟一次招唤一场GVG自摸几次就别打了,来回跑都跑死
可以归类为不正当竞选手段吗?!希望GVG不要为了区区560打得变质!GVG不该是这样的。。。

PS:黑珍珠的会长麻烦自重点,我看着你都恶心了
喂喂...你能别这么乐观吗!~