返回列表 发帖
原帖由 和平 于 2009-3-11 22:04 发表

确实 不单单只是实力 这个我们有否认?
待人处事的方式 会员的整体脾性
圣域联盟的发展到现在还不能看出来因果么?
一些会是怎样的衰败 一些会是怎样的壮大 一个联盟怎么分裂 一个联盟怎么退出 一个联 ...

原帖由 zjy311 于 2009-3-11 19:33 发表

是又如何???有能力你找多几个同盟跟我们打嘛..

我只是针对他这句话来说的,而且我我要表达的意思是,要找好的同盟,光是实力和所谓外交手腕不够,更多的还是要依靠机遇.你冒出来说这么一堆干嘛.

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2009-3-11 22:34 发表

我只是针对他这句话来说的,而且我我要表达的意思是,要找好的同盟,光是实力和所谓外交手腕不够,更多的还是要依靠机遇.你冒出来说这么一堆干嘛.

机遇 能有机遇 还得看会不会把握 或者说愿意不愿意去把握 最终还是倒回来 会员的整体脾性跟会长的决策决定 而会长与会员之间 我持人以群分的观点

遇到语言贫乏加非主流就更头痛啦,翻来覆去都说不出个所以然来,但又不甘寂寞,就反复念叨着什么"档次","酸"这类词汇,不过仔细想来也正常啊,这样的人,不靠这类打压别人间接提升自己的"档次"的话语,怕是在争辩中连自己存在的感觉都模糊掉了.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

哎...为了个输赢何必呢...

以前打GVG,人多是一回事,技术是一回事,看偏重哪个了。

我觉得联盟的大多数人代表了喜欢人海战的,认为人多,打赢了就是一种喜悦。
而那些个体户,更愿意打人少的GVG,体现个人价值和能力,体现小团体作战的精髓。

所以,大家既然代表了2个面,不如互相不要以此为攻击。如果是因为服务器的质量的话,那么就互相避嫌吧,个体户找个体户打,联盟找联盟打。

原帖由 ODIN翔 于 2009-2-22 23:10 发表
SJ的人都好回去了 有什么好酸的 总结下来不就那么一句话么
三会玩龟缩 单会就是渣  有啥好说的
把话说白了,神教想找人打,找到此联盟

以后狼妹再跟去找此联盟打人堆, 直接退会

什么酸水也别倒了,1个会一波流,2个会顶不住,3个会才好,

谁都不想死,要说这人堆,就神教自己搞出来的,搞出来打不过就算了,别说了

还有很多不惧怕神教,不人海不龟缩的对手呢,何苦自己脑袋发晕

原帖由 和平 于 2009-3-11 22:49 发表

机遇 能有机遇 还得看会不会把握 或者说愿意不愿意去把握 最终还是倒回来 会员的整体脾性跟会长的决策决定 而会长与会员之间 我持人以群分的观点

同意.不过在今天的SY,影响各个会同盟关系的因素中,机遇绝对是影响最大的,毕竟各个公会都进入了稳定期,而各个公会的性格都非常鲜明,在相当长一段时间中各大会的同盟关系都几乎没有变动过,这种情况下,要寻找一个好的同盟并不是那么容易的事情啊.

我之所以说这些,是觉得np的稳定同盟关系,是一种可遇不可求的财富,因为这个同盟关系的契机,是那个非常戏剧化的事件,而那显然并不是每天都能发生的事情,因此,np的人在对自己的同盟感到自豪的同时,其实可以大度一点,不用每每别人提起3会的时候,都用"有能力你们就去找同盟"这样的话来还击,因为这是除了自身的努力而外,更多依靠的机运得来的东西....

就好比一个很漂亮的女孩子在职场一路平步青云,当别人带着些许嫉妒质疑她的个人能力的时候,她还击"有本事你也长这么漂亮啊?".这样的回答其实只会起到加剧矛盾的效果.

例子有点天马行空,不知道你能不能理解我的意思...

p.s为了避免误会,我要先澄清一下,其实我个人对三会的问题,早已经释然了...

中意点打就点打。。使乜理敌对用乜观点来睇自己
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

对5住。。我不是NP的人。。我是一月DD旗下噶召唤兽。。我只系5爽有人感话我噶同盟者。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 zjy311 于 2009-3-11 23:15 发表
对5住。。我不是NP的人。。我是一月DD旗下噶召唤兽。。我只系5爽有人感话我噶同盟者。。

无论你属于三会中的哪一会其实并没什么区别吧?还是说你没真正看懂我要表达的意思?

原帖由 darkmomo 于 2009-3-11 23:12 发表

同意.不过在今天的SY,影响各个会同盟关系的因素中,机遇绝对是影响最大的,毕竟各个公会都进入了稳定期,而各个公会的性格都非常鲜明,在相当长一段时间中各大会的同盟关系都几乎没有变动过,这种情况下,要寻找一个好的同盟并不是那么容易的事情啊.

我之所以说这些,是觉得np的稳定同盟关系,是一种可遇不可求的财富,因为这个同盟关系的契机,是那个非常戏剧化的事件,而那显然并不是每天都能发生的事情,因此,np的人在对自己的同盟感到自豪的同时,其实可以大度一点,不用每每别人提起3会的时候,都用"有能力你们就去找同盟"这样的话来还击,因为这是除了自身的努力而外,更多依靠的机运得来的东西....

就好比一个很漂亮的女孩子在职场一路平步青云,当别人带着些许嫉妒质疑她的个人能力的时候,她还击"有本事你也长这么漂亮啊?".这样的回答其实只会起到加剧矛盾的效果.

例子有点天马行空,不知道你能不能理解我的意思...

p.s为了避免误会,我要先澄清一下,其实我个人对三会的问题,早已经释然了...

呢句最后系我回的。。所以我比较我应该解释我自己系乜会噶。。

+上我自己都5觉得自己讲噶野有错。。始终一个工会噶发展除左自身发展。。仲有就系敌对压力做成噶发展。。无一个工会系系长期安逸中强大吧??

猪叮娃娃 求翻译
欺负大王我看不懂?

9仔到此一游...别告诉别人我去混补给..我去做 2 5 仔!!!
切你 18代.. OH YE

原帖由 ℡遺失? 于 2009-3-11 23:40 发表
猪叮娃娃 求翻译
欺负大王我看不懂?

我是路过的小屁孩..

其实楼上的..系米有波有萝的..少女!!!
切你 18代.. OH YE