返回列表 发帖
原帖由 024111 于 2009-3-11 14:42 发表
NP他们联盟是3味一体的,前1个小时基本上是3会一起行动。。反正他们所到之处我都好卡好卡(1个月之前的情况,现在还是这样吗?)

是又如何???有能力你找多几个同盟跟我们打嘛..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 洛丽獭 于 2009-3-11 17:31 发表
我是来听淫笑的

妞 给爷笑一个
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

战报很激烈啊。

几分钟前电视里案件聚焦放了个很有意思的案子

某家人家东西被偷,房子被烧,保姆失踪。一通调查追踪,疑犯锁定小保姆。最后千里奔波把人抓来一审。小保姆很委屈,说这家人家要谋害她。警方一追问,小保姆的证据是——去年12月这家人家给她买了家政保险,她认定买保险的目的为了谋她的命、赚她的保险费。警方问有无具体谋害迹象。小保姆回答说如果有我现在就不会站在这里了。

太JIONG了!这个小保姆明显脑袋有问题,不过这样的人想想也不少。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

作案是讲究动机的,这样的情况可以立案了

GVG 那么无聊的游戏居然还这么多页- -

买保险的动机是……
有些家政服务人员自己出了意外,然后其亲戚就上雇主家闹腾。那对夫妻买了家政保险,就算有个好歹,最终受益人也是那个小保姆自己和她的家人啊……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

又是这么多页。。。我晕,累不累=。=
拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 zjy311 于 2009-3-11 19:33 发表

是又如何???有能力你找多几个同盟跟我们打嘛..

似乎你很喜欢把这类话挂在嘴边啊,其实ro玩到现在,大多数人都知道,要寻求好的联盟除了要求公会本身有一定实力和外交手腕而外,更多的是要依靠一个机遇,仔细想想NP联盟怎么结成的?那种事件是说发生就发生的?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2009-3-11 20:04 发表

似乎你很喜欢把这类话挂在嘴边啊,其实ro玩到现在,大多数人都知道,要寻求好的联盟除了要求公会本身有一定实力和外交手腕而外,更多的是要依靠一个机遇,仔细想想NP联盟怎么结成的?那种事件是说发生就发生的?

关我啥事..一月+光荣+NP噶交际从来都5使我去打理....我讲噶只不过系喜欢将实力讲系嘴边..而5系好像D人感..永远就得讲无得做..
讲乜野都只会单单打打..系就罗D实力出来比人睇下..得个9 UP..有边个5晓..街边噶黑衣都识吹水拉..
我5系NP+光荣+一月噶决策层..但是我系广F的外交实力你自己问下广F那边的会就知道了..

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 zjy311 于 2009-3-11 20:19 发表

关我啥事..一月+光荣+NP噶交际从来都不用我去打理....我讲噶只不过系喜欢将实力讲系嘴边..而不是好像D人感..永远就得讲无得做..
我不系NP+光荣+一月噶决策层..但是我在广F的外交实力你自己问下广F ...

我虽然不会讲白话,但是总觉得这句话是有语病的.

另外我觉得你扯太远了,我对你个人外交实力不感兴趣,我只是想强调,一个公会不是有实力就能找到好同盟的.

[m_走开] 不过居然这世上有人大谈自己的外交实力如何如何....果然大开眼界的....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

求翻译

原帖由 darkmomo 于 2009-3-11 20:31 发表

我虽然不会讲白话,但是总觉得这句话是有语病的.

另外我觉得你扯太远了,我对你个人外交实力不感兴趣,我只是想强调,一个公会不是有实力就能找到好同盟的.

[m_走开] 不过居然这世上有人大谈自己的外交 ...

虽然我来到SY噶时候月光+一骑+NP+光荣已经系同盟了..但是我一直都知道呢4个会噶会长好努力感一直维持住呢个联盟..其他我要做噶只系打好每一场GVG就足够了.

外交就系会长唯一要做噶..会长我从来无讲过我自己做得好..只系我比某D会噶会长更晓捉住人心者..

原帖由 zjy311 于 2009-3-11 08:41 PM 发表

虽然我来到SY噶时候月光+一骑+NP+光荣已经系同盟了..但是我一直都知道呢4个会噶会长好努力感一直维持住呢个联盟..其他我要做噶只系打好每一场GVG就足够了.

外交就系会长唯一 ...

一头只会被人闹的猪

终于放出来了

原帖由 darkmomo 于 2009-3-11 20:31 发表
一个公会不是有实力就能找到好同盟的

确实 不单单只是实力 这个我们有否认?
待人处事的方式 会员的整体脾性
圣域联盟的发展到现在还不能看出来因果么?
一些会是怎样的衰败 一些会是怎样的壮大 一个联盟怎么分裂 一个联盟怎么退出 一个联盟怎么分拆
静心客观想想吧 鱼与熊掌不可兼得 出来行 始终要还

你们的得 可以继续自傲 作为本钱也好作为特色保持也好
我们的得 也不需要你们过多的评论

有因必有果 何必争执一时 打就是了
够打就打 不够打就叫同盟 都不够打 跑了呗
见落单就追 人家有同盟来 能抗就抗 不够抗就跑
其实都一样