返回列表 发帖
小树海么睡啊

爱妃们 暖被啦

出售60及将军 +11泰拉自动
pmpmpmpm

60级大号无故被封,48线辛达1金甩晶体墨竹粉装!

60及大号 免费带各兰深处

原帖由 miss初见 于 2009-3-9 22:03 发表
插1脚.

把你脚砍特!我再让你插!

原帖由 ℡遺失? 于 2009-3-10 00:29 发表
爱妃们 暖被啦

我去做事情了!女王请安!
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

39元素!无钱无级无装备三无新人!求抱大腿求遗产!
哦列挖!肛达姆!

原帖由 生化危机 于 2009-3-9 09:40 发表

那你们打RWC是为了1000R么?盛大还么开 你们就那么猴急等着拿1000R了?哦 不对 还没算个人所得税呢。。那啥 比率是多少来着的

随便引要出笑话的谢谢
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 tan娟 于 2009-3-9 13:46 发表
不明白都有什么好说的!
感觉不爽就别给一月拿城吗,把一月的ZL啊SD啊!全部抢了!
留给他们干嘛呢!

2月喷的是NP
3月喷的是一月
4月喷的XX
5月喷的XX
6月喷的XX

7月人海战术打JF(说来说去还这几句)

其实谁拿无所谓啊,就是有人拿了以后还说下个月不拿了不拿了,吃力不讨好啊

结果下个月,果然不拿了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

压下惊

好久没有看到那么多层楼了

原帖由 小白菜≠大白菜 于 2009-3-9 21:53 发表

是谁先说刷白刷红的,你看过前面的帖子自然就知道了。当然,现在,你们天使MM已经被关了,该看的看不到了。只是装穷的就别现自己的装备,受过别人好处的就别忘恩负义来纠缠并反唇相讥自己的旧主。我的立场 ...

我现在的工会是NP而不是快乐...难道快乐给了我好处...我就要卖身给快乐不能去别的工会了吗???笑话...如果快乐留得住人的话...我也不用去别的工会...可惜啊...工会有个好会长是不够的...再说了...你一不是快乐的.二不是NP的.所以.你没资格来说我OK..毕竟,当年给我好处的人不是你...

原帖由 小白菜≠大白菜 于 2009-3-9 21:00 发表

1. 你了解娱乐八卦么?如果不懂去问问,特别是香港的,刘德华等巨星都笑称黄秋生为“滥片之王”,原因是,接的片子太多却一直拿不到最佳男主角奖。黄秋生自己也承认的,你竟然还用这个名字作小站ID,那 ...

1 说你没文化你别不信,黄秋生演过几次男一号?

2 你说你和快乐无关,那安一个正常人的角度来说一个有理智的人的角度来说,是不会愤慨到这程度的!难道是同盟?[m_走开]

3 如果你是一个婆婆妈妈的老妇人,那你在怎么死缠烂打也无可非议,人家都司空见惯了,如果你是一个男的,我真位同胞感到羞愧,真引用了你刚引用别人的哪句话,非我族类.其心必异

60级元素,+7全身CC套 +9末日君主带人单过悲鸣 牛 遗迹[m_傻笑]