返回列表 发帖
原帖由 兜兜转转 于 2006-11-28 22:41 发表

我是问你的心好吃么?
要么L为什么要挖你的心?

............
不是挖心啊 = =\

完美般的QQ能看到隐身啊 烦 借CATCHEN的贴水下
销售~

原帖由 兜兜转转 于 2006-11-28 22:41 发表

我是问你的心好吃么?
要么L为什么要挖你的心?

挖是取同音
我被你俘虏了.......大神= 3=

你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖你水我的帖……无语~

哦- -我还以为是挖心呢,如果好吃的话,又不介意我吃点的话分我点就好了- -
马脸大叔,上上个礼拜就听见你讲烦- -更年期啊?

拍下18楼的

女人只有更年期才会烦~~~真好[m_叹气]

我不是有心水的~我不是有心水的~我不是有心水的~我不是有心水的~我不是有心水的~我不是有心水的~我不是有心水的~我不是有心水的~我不是有心水的~我不是有心水的~我不是有心水的~我不是有心水的~我不是有心水的~我不是有心水的~我不是有心水的~我不是有心水的~我不是有心水的~我不是有心水的~我不是有心水的~我不是有心水的~我不是有心水的~我不是有心水的~我不是有心水的~我不是有心水的~
销售~

原帖由 兜兜转转 于 2006-11-28 22:49 发表
哦- -我还以为是挖心呢,如果好吃的话,又不介意我吃点的话分我点就好了- -
马脸大叔,上上个礼拜就听见你讲烦- -更年期啊?

不好吃的~捂住心口

用棒子对19楼的脑袋挥舞下
男人也会有的社会的压力嘛- -
还有无心的等于故意么?

21楼的签名在勾引我
销售~

- -用脚踩下22楼的脑袋
什么叫勾引- -
还有我的猫头啊

原帖由 catchen 于 2006-11-28 22:54 发表

不好吃的~捂住心口

不吃怎么知道呢,你拿去油炸下8分熟就可以了,谢谢

问24楼

一天,一块7分熟的牛排和一份8分熟的牛排在街上碰面.为什么她们两个不打招呼?
销售~

是不是一个是中国牛排一个美国牛排,语言不通?

因为他们两个都不"熟"

哎呀..... = =+
无语........
销售~

猫头...........不知道扔哪了 拿这个顶着吧  

销售~

- -马脸大叔,我的猫脸啊