返回列表 发帖

[历史] 新戒指的问题

问问关于新戒指(I+2,D+1 一定机率3s内 治愈 光耀…治愈量增加20%的那个)的问题 虽然还没出来 但是请各位高手根据同类物品猜测一下吧
Q1.戒指的发动几率会是多少?对于光耀来说 是怎么计算发动几率的?(是不是类似依斯拉卡呢)
Q2.带两个戒指  发动机率会相加吗?
Q3.你们觉得实用性大吗?(当然是对赞美来说)

平时陪练些低级的地方,可以带.高级点就不要去带了…再说赞美又不是没i,拼那点rp放弃两个装饰位置,不实在

抽风网速>操作+意识+装备

我感觉一方面可以凑配点 SG D99+21可以凑到120 另一方面 也可以缓解弱智造成的sp不够用… 缺点是 不知道两个同时带增加不增加几率 发动几率大不大  好不好控制 价钱贵不贵 以及装饰被占 不能带鳄鱼人 或者防御了…

几率20%左右  光耀在我使用的过程中 是每次发动的时候计算几率 不是每次回复的时候计算

2个几率没变化

感觉不错 用我的平民装 现在一次最高治愈能上4400左右

PS:发动特效的时候那个光 很赞

遇到弱智的更不要带…要保命…因为你会吸引火力…他是挂的话还是要挂的…加不加HP根本起不到回天的作用

又是一定几率,看到这几个字我直接放弃~~~

GVG 飞机光耀师必备.....
心想事不成,越想越不成.....

估计又是2%发动几率的东西……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-28 09:44 发表
估计又是2%发动几率的东西……

非也 这个几率相当高

呃 不是30号发售吗?… 20%感觉挺高的 就是光耀的就算方法不太好 也无所谓了 一样能起到节约治愈使用次数的效果 但是自从用了诅咒衣 我也开始讨厌一定几率了… 但是换个角度考虑 鳄鱼人防御手套 只防远程和魔法 跟赌概率没什么区别… 防御戒指又少了1点D 而且个人感觉 对我这样DEF45的 效果不会太明显 既然戒指一只概率也一样 那不如一手带戒指 一手带鳄鱼人手套…反正再加5%我就60%抗远距离了…又是整数 YE…

收费F这个没有被河蟹的时候第一时间去弄了2个

光耀的发动方法 可以先放光耀 再给人治愈  发动治愈特效的时候 光耀也有特效效果

原帖由 天南星 于 2009-4-28 09:50 发表
呃 不是30号发售吗?… 20%感觉挺高的 就是光耀的就算方法不太好 也无所谓了 一样能起到节约治愈使用次数的效果 但是自从用了诅咒衣 我也开始讨厌一定几率了… 但是换个角度考虑 鳄鱼人防御手套 只防远程和魔法 ...

无责任发言:去研三看看不带鳄鱼人…超魔是死的话就是死,(前提瞬刷+吸引火力)治愈还来不及他走位时被扣的血…所以那是鸡肋…在打高级点的地方.

娱乐大于实用的装备  再次说下 发动特效时的光非常赞

原帖由 飘零的伍叁 于 2009-4-28 09:43 发表
GVG 飞机光耀师必备.....

其实我一直立志做一名飞行员....
呃 alucardxcc 同学 你确定俩戒指效果一样咯.... 那我考虑买一个 不贵的话...

无责任推测…188?88?