返回列表 发帖

[历史] IDV 鸟人?

突击 锐利?

这个好用不

说实话鸟人,打宝不强,连级不快,gvg杀人也不强

頽总,爱总,二者得一,可安圣域。

不夠AD好玩

看你怎么玩囖....練級不快是個人問題了

给我把BJ 我就玩IDV的....

原帖由 401150980 于 2008-10-10 18:50 发表
就PVP秒秒低血职业,有牧师天怒能打1W+

装备稍微好的话有人防或远防就很低很低了吧

2个月后就没人喂你喽~

额,,
   就打打宝 蹭蹭塔

说难听点……糟蹋这个职业了…… 干嘛不练XO或者YR
蹭塔都未必强过某些二连党……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 混沌之王88 于 2008-10-10 19:14 发表
给我把BJ 我就玩IDV的....

IDV要BJ幹嘛?!

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-10 21:54 发表

- -

- -I99玩推地雷..去PVP欺负一些小看地雷的人算了.- -

原帖由 7314 于 2008-10-10 21:58 发表

IDV要BJ幹嘛?!

听某人说玩锐利SP不够。.所以要BJ...点要加IDL....BJ 2连实在没前途。......

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-10 21:54 发表

這樣叫糟蹋..那么別玩好了

鳥人的話.我的建議銳利出1級.當作狀態輸出好了..

其实我的想法仅仅是 DAI或者DIV 双修都比较好 平时主用二连练 I加个50~70没问题
I99那种纯鸟人实在超越本人认知可接受范围……抱歉抱歉……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输