返回列表 发帖
强烈建议LZ去兽西拉火车补SP。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

其实我以前早就想过 4BJ短剑+战士长盾+凯阿希=怪群中的不死之身……不过似乎不好试
月灵的话 一次补3SP 凯阿希最少一次消耗5SP……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

老早就有人提过了

原帖由 heavensara 于 2008-10-12 07:58 发表
最需要魔的都不能拿.- -
新生月灵200W卖通街.搞的我仓库那把只好存仓,小猫一出就是死..根本没见阳光的机会..残念..

不需要魔的TQ也不能拿 残念了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

于是me昨晚看到500w求月灵的喇叭
与今早1000w的店价

这个太歪理了- -
首先是3SP问题,现在1个技能普遍都50-60+SP,你3SP要吸20次才能放1次技能,你扛怪20次攻击才能放技能,身为需要SP的职业,你有那么20次扛怪的血么?
然后是短剑,你想十字米事需要装备短剑练级么?WS,M4又不能装备,其他职业需要吸SP么?
再就是卡问题,你这可是浪费了盾和武器2个位置啊,这样想还不如带蓝水
结论:此3等帖子如果+了精华,那是不是论坛的所有帖子都要精华+推荐+置顶了?

原帖由 天使喝可乐 于 2008-10-12 10:42 发表
这个太歪理了- -
首先是3SP问题,现在1个技能普遍都50-60+SP,你3SP要吸20次才能放1次技能,你扛怪20次攻击才能放技能,身为需要SP的职业,你有那么20次扛怪的血么?
然后是短剑,你想十字米事需要装备短剑练级么?WS ...

顶怪十字团练用还是很好的。

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-12 10:37 发表
于是me昨晚看到500w求月灵的喇叭
与今早1000w的店价

那东西向来有价没市~
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 天使喝可乐 于 2008-10-12 10:42 发表
这个太歪理了- -
然后是短剑,你想十字米事需要装备短剑练级么?WS ...

1.跆拳所有开启式脚法7级情况下,2sp,连刺攻击,7sp
2.有一种职业叫做审判十字军
- -昨晚就已经在了这帖,说这么尖酸的话人家都没心思听了

我现在在玩QL,我穿的是巴披,一般拉怪都会切上月灵,拉完换武器BB,去兽西我有地龙衣,主要是以娱乐为主
其实月灵真是把不错的武器,有很多种用法,当然你也可以选择直接拿来撮

仁者见仁了,你愿意浪费2个装备的位置去吸魔我没话说.看你套卡还能装不- -

我昨天800收了吧...ORZ 前天还有人750卖得说
这玩意不用想 一定是跌.
十字用还是不错的
试想在OK洞2楼那 无限SP....
我十字米出反射...ORZ...要去收张战士长卡了= -

其实啊
对于打宝流氓来说是很好的事情
刀用小月+兽人盾
弓拿+7兽弓
别告诉我。你是用抢夺
我穿忍着套
手动用偷窃
这个效率远高于抢夺。。。
举例。。比如蜘蛛丝。还没几下就死了。抢夺的蛛丝及其少
        黑猫娃娃。。和驱魔一起去的时候先拉怪顺便偷过来。比抢夺N快

原帖由 天使喝可乐 于 2008-10-12 13:24 发表
仁者见仁了,你愿意浪费2个装备的位置去吸魔我没话说.看你套卡还能装不- -

通常审判十字军比较适用这短剑,至于盾的话可能就未必。

10级审判一下100sp,如果按照拉7个怪,每个怪攻击3次,那么就能回复63sp,所以作用还是很大D。毕竟就算加到99I的十字军,也就12xx的sp左右吧,对吗?

-0-,假如一个刺客拿LZ说的这两件装备,然后跑去用黑暗瞬间刷UJ或者小巴,应该是可以的吧???
纯YY~~
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!