返回列表 发帖

[历史] lj究竟是插海葵好还是矿工好?

+5海葵lj相比+7矿工lj那个好?

我+7的都海葵``````你+5还考虑`````

矿工

原帖由 幼儿园园长 于 2008-10-11 18:58 发表
我+7的都海葵``````你+5还考虑`````

5555如果+7lj插了矿工是不是就废了啊......

废不废我不知道不过我觉得这样插很仙```````刺杀插矿工是因为本身对人型+50%再插海葵则是加算而插矿工是乘算

頽总,爱总,二者得一,可安圣域。

因为LJ本身没有加人型伤害的属性,所以海葵要好于矿工.最重要看技能的公式,螺旋的伤害公式ATK并不是很重要,明显LJ肯定是插海葵好了

矿工,这种武器还是插形体好,海葵就限制太大了再说,就5%,能有多少区别?

看看打什么用啊。。。。。。
GVG都插海葵。
狩猎和镰辗哪个好用?

免费服(比如我在的田园)也就是LJ重量大点吧。。狩猎貌似。。
还是海葵好`
说BJ的。。貌似SP不是。。还是买点补蓝的药来的合算点

而且插海葵还可以在兽西练。。矿工的话就。。
用计算起`看看你的配点`哪个打得多用哪个
米花熊的带对人的

原帖由 serein36 于 2008-10-11 18:59 发表
矿工

给个理由.- -

原帖由 finnik 于 2008-10-12 00:18 发表

给个理由.- -

打中形怪都能用,他不差那5%

原帖由 拳圣`欣欣 于 2008-10-12 00:04 发表
而且插海葵还可以在兽西练。。矿工的话就。。
用计算起`看看你的配点`哪个打得多用哪个
米花熊的带对人的

矿工可以去更多地方练……

为什么一定要把练级地点定死在这些地方呢……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

看LZ怎么用,如果就只为了杀杀人,那肯定是海葵了,但如果考虑到练级和玩的话,矿工包含的范围比较广,比起海葵伤害是少了点,但用处比较多.
个人觉得宁愿矿工,PVP和GVG,一个螺旋能死的话,矿工海葵一个道理,一个螺旋死不了的话,也不过就是拼刷水了.当然,你要说刚好遇到海葵能秒矿工没戏的人(估计没多少人满足你这要求),那我无话可说.
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!