返回列表 发帖

[ .. ] 群一则 ( 3 )

http://my.taobao.com/mytaobao/rate/rate.htm?user_id=a8cfb9003f5687369d740d43e505a52b&detailed=1&good_neutral_or_bad=0&time_line=-365&received_or_posted=0&buyer_or_seller=0#RateType
中评 [详情] 图片看的,觉得质量会很好,哎``拿到手的时候心都快碎掉了;一个字贵```2008.05.19 22:17
解释:
你比怎么没死
不是碎了么?靠

别人都说好
你以为是 T学衫的棉才叫好?
姐姐
这个是蕾丝布一样的谢谢
田园风格 咪姐推荐么5
买家 : se7enlin
85.0元
中评 [详情] ``````2008.05.19 22:14
解释:
你个比。。脑子有问题我发现了。。5快钱包也要中评
林婉莹, 13599967262, 福建省 福清市 海口镇地税局楼下林珠油漆店, 350313

不爆您地址不行了
太无敌
你故意说衣服不好么 说你自己心碎要死了
我还能接受
你5快换购一个我赚1快钱的袋子
你也要中评
请问油漆闻多了?

祝您得癌。。谢谢。多的祝福我不想多说了
淘宝牛比的人太多了!!!!!!!!!
环保购物袋袋。。加5元换购 8单卖...
买家 : se7enlin
5.0元
中评 [详情] 穿在身上有一些不合身2008.05.19 13:33
解释:
你好 欢迎您下次继续光临玫瑰女子医院
我们医院仪器很合身您 谢谢
您先生可以去隔壁的九龙男人医院
或者隔壁的隔壁的啊波罗男子医院

总有合适你的
谢谢
耳光
独 ☆★EME石川earth music&eco...
买家 : moaijiejie
98.0元
中评 [详情] 做工太差了边也没缝好 边线也缝得歪东西倒的根本穿不出去 想和买家勾通一下的结果买家根本不在线上只能给个中评了2008.05.19 12:58
解释:
4月13号买的。5月 19号来中评。我1个月没上过线?聊天记录里根本没你的留言记录过!你牛吹给你妈去听!
你穿不出去?
这个裙子4个色在淘宝卖了1000条
这个裙子很多人收到爱疯
但很多不喜欢的就说很不喜欢,收到就是给中差
这个裙子4个色在淘宝就卖了1000条。。所以才得几个中差绝对是少和很不容易的事了。。。。

这个做工差??只要有卖这个牌子的裙子的所有店
全都会有一群啊乡 在评价里说 是孕妇穿的,或者说是差疯。。或者说做工差款式差。但也同样的有一群人说爱疯喜欢疯。。。

我已经很佩服这个裙子了。。我也不知道为什么这个裙子这么极端。。你说的边没缝好你在说裙子和衬是分离的吧?只有2根线连着是把?你麻痹。。你脑子有问题。就这个设计好不好。我要疯了。你要土。也给我控制一下!别土成这样!!!!!!
买家 : misgao
98.0元
中评 [详情] 没有图片好看2008.05.16 00:13
解释:
你也配在社区医疗服务站 做上班啊?

实品拍摄

腿丑疯你怪裤子
人丑疯你怪裤子

你不错的!
代我对你爹地妈眯表示歉意
本公司裤子救不了他们的女儿
整容去吧
S码到货!
买家 : liuying840311
125.0元
中评 [详情] 一分价钱一分货,这次的裙质量不算好,胸口还有一根抽丝2008.05.14 20:31
解释:
亲倾依人(14:46:58):
是不是原单的
lulu_guinnes(14:47:20):
呵呵 这个根本没原单
亲倾依人(14:47:40):
啊,真的啊
lulu_guinnes(14:48:36):
这个裙子的衬你知道设么料子吧 不是棉衬 这个牌子和现在日本牌子的裙子都是这种衬 宝贝描述我也写了 和你再说下 免的误会认为是质量差 呵呵 爱这个裙子的会很爱很爱 不爱的会说质量差 很多人不理解这个衬

这个是我和此人聊天记录
这个牌子的裙子衬很特别
所以全会说清楚
至于你说的抽丝
雪纺裙子如果有瑕疵就会是抽丝
那请联系我们帮你换

我只能说
你脑子有问题。。。你网上文章看多了
买设么衣服都在那问是不是原单
姐姐我在这告诉你全家,这个裙子是LV的。
呸!
周丽萍, 13771353082, 0510-87021759, 江苏省 宜兴市 家和花园顺和苑17幢104室, 214200

1星买家就是有病。。不管你卖前怎么说清楚这个裙子的特别在哪。它们还是会听你放屁。
很多买家买了一个色后又来买其他色。把颜色买全。
又有很多买家一点也不喜欢这个裙子。这个是为啥?
人丑怪裙子。。长的老穿这种裙子更老。谢谢。。。。。。。。

周小姐,你打仗去吧!
万众期待..眯眯PONG我爹我妈我...
买家 : 亲倾依人
98.0元
中评 [详情] 衣料一般2008.04.24 11:03
解释:
卖了130件
得个中差我很欣慰了~
60几块的东西 这个叫差的话我也无语
到现在还天天有人在问
你1边在自己店里转葫芦家黑开衫
写自己穿了大才转
一边在我店给中评说质量一般
你要顶及请去专柜

4月4号买的东西
4月 24号来给中评
你什么用心只有你自己知道
自己卖1800多手机给人家坏的屏幕带亮点的人
没什么好和你说的了

我相信
皇冠后
分数越多
中差也会越多
因为淘宝已经不管卖家的中差是否说的是实际
随便吧..你慢慢飞..自在的继续飞么。
黑色外套..出口外单.好料好料...
买家 : 杨花自在飞
69.9元
中评 [详情] 原以为是棉的,到货才知道不是。不过款式还算是蛮可爱的。2008.04.15 15:55
解释:
小姐。在淘宝购物不是你以为。那东西就是你以为的。
请问这个裙子实际是设么料子????????你来告诉我?
这个裙子料子不好的话我吃进去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你难道认为裙子是要夏天T靴衫那种棉才叫棉????????????????

麻烦您把这个裙子给妈妈辈人摸摸 叫大人说下这个料子好不好。。。。谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。
★☆★☆皇冠信誉~推荐★☆★☆...
买家 : 麦麦尼
98.0元
中评 [详情] 我想要的是烟粉红色啊!之前和卖家说清楚了,但却拍错了页面
是蛮不错的,可是还是不太喜欢这个颜色啊!
因为是别人代收快递的,叹.....算拉!已经拍下来了2008.03.27 19:41
解释:
脑残我见的多
这么脑残的我第一次见
你拍黄色 。ecology(黄色页) 。你认识字伐???然后 你再那个啥给卖家留言隐蔽的地方写要烟粉。 那请问。。。你以后结婚要和你男人结婚还是和和别人的男人结婚? 难道你拉着别的男人登记?拍别人的男人照片 ,名子却要登你男人的 ?你是拍好付好才和我说要烟粉的把?难道你拍前说要烟粉。我叫你和默许你去拍黄色啊 ?我特地根你说了要哪色才拍哪个页面。我们按页面发货。你鸟都不鸟我么 。
我真的连投诉都不想去投诉。。晒再这。。。提示所有女性朋友以后生孩子时候。。。。。千万别生这么蠢丫孩子出来。。。。。。。。。

我已经对脑残学产生了浓厚的兴趣,你丫是非主流的。我鉴定完毕了 !呸!
买家 : c**y
98.0元
中评 [详情] 没责负心,多天不发货都不向我交代, 还说和其它人交代了. 货我拍我付钱我收货. 但却不向我交代. 卖家解释后免强接受.中评警告
如还再说已向其它人交代. 全部评价警告2008.01.12 16:24
解释:
您买的这些衣服全是castachan 这个姐姐买的
她让您帮她付款和代购的
我和她一直有联系
她都不知道你为什么要这样
你连手机也不回她这些都是她告诉我的

你不停的威胁我不准再说你是代买!算是什么意思>?
我为什么不能说事实??
那个姐姐还跟我说对不起说说她叫你帮他买东西你不开心了觉得她烦了
就撒在我.卖家头上>?
衣服没有你拍的颜色了和你说过可否换另个色
你也确定过的吧??\
你是男的
竟然这样帮朋友代买和把气撒卖家头上
无语!
很特别的外套黑色版来鸟!!复古...
买家 : b**y
125.0元
中评 [详情] 性价比太差,面料不好,根本不值这个价,版型也不怎么样,穿了很孕妇的感觉。最大的问题还是服务质量差,另外一个要店主关闭交易的,讲了三次,到现在还是没有关闭。我基本没有给别人过中评,我也买过东西退货过,但是对方至少服务质量好,所以都是给的好评。我觉得做生意要诚实,一定要尽量满足顾客的要求,钱是小事,信誉事大。2007.12.21 10:15
解释:
欢迎退货此款卖了150件
欢迎看看评价
还有买家真人绣怎么夸这个裙子的
交易我不关闭它也会自动关闭
请问我不在线你叫我关闭我怎么关闭?
每天发几十份包裹我白天要考试晚上5点多才到家
你就因为自己重复拍了2次
另个我没及时关闭所以中评?
这叫不诚实?我要满足你什么????????
faithzxj(09:41:21):
碎花裙子faithzxj拍了两次,一件已经付款,请把另外一个等待付款关闭,谢谢

faithzxj(20:02:02):
你好, 85的碎花裙子只要一条,你把其他的一个关闭吧

这个是唯一的聊天纪录谢谢

什么叫钱是小事?
古着碎花长袖裙~超级好看饿饿饿...
买家 : faithzxj
85.0元

评价内容宝贝名称/评价人 差评 [详情] 质地与描述的差太多,根本穿不出去!!!!当睡衣也没用。2008.04.22 13:06
解释:
夏金叶, 021-67246170, 上海 上海市 金山区 蒙山路1090弄山鑫阳光城119号501室, 200540

你个比脑子有问题的。。三个色全拍一遍
拍了黄。蓝。紫 全拍遍后
和我来句要烟粉~
你 脑子有病伐?我说等投诉。谢谢麻痹乱拍。
你就付了,你报仇么?夏金叶(2008-04-15 16:08:13):
衣服已收到,试穿了不适合,能换你铺里的别的衣服吗?拜托,这是我第一次在淘宝买东西。
你个比穿好丑疯在这侮辱衣服质量差我笑疯。看看其他人买好的评价~这个雪纺多软。加过浆的雪纺,不是你爱的瑞丽牌懂伐?。你别旺旺1套。报仇又1套。你试穿过的狗也不要穿的。我不换你报仇么~。刚注册的乡下人就是讨厌,你在石化穿这个。你想被石化的人笑死? 啊靠。来市区乘石梅线,别忘了转地铁谢谢! 现在地铁改机器卖票了。你别买不来回不去。。傻比侮辱裙子。麻烦你清楚下。杂志模特穿着好看不代表你个阿乡穿着好看。。别恨我。要恨恨你爹妈。日的不好的代价。日的时候海报挂的潘长江的吧?我派你去法国吓法国狗,你一人可以解决一个陈水扁。我代表祖国谢谢你。大。乡。。B.
仅日本发售 ☆★EME石川earth mu...
买家 : 夏金叶
98.0元
差评 [详情] 买了6件~收到3件~卖家不但不及时处理~态度极度恶劣~拖拖拉拉拖了一个月~2008.04.14 14:22
解释:
3月 2号买的蹲到4月才要发。我拖1个月?你脑子有病吧?是你自己要蹲货把?3月初开始蹲货
19快9打抵衫叫我留
然后全是30几快东西
拍了还跑单
然后终于4月份叫我发了
发出去 快递问题包裹遗失
我要全额退你钱
你不肯??你为设么不肯请问?
然后我继续叫快递查
终于查到退回
包裹破洞
少掉2件
你还是要
我发过来
你还电话来叫。叫你毛叫?我男人没问候你全家不错了。傻比
你脑子有问题我鉴定完毕
还老叫我把我自己的钱包捐出来卖也是你 。请问你买的起么?
以前天天银行说自己第2天会汇款的也是你
叫我第2天注意查收
连续 1礼拜至少天天说这件我要了叫我第2天查
但你哪次汇的?你不是拉稀是设么请问?
我态度恶劣?我骂过你了?不知道是你在旺旺和电话里叫还是我在叫
想要我的钱包。你多存几年钱页买不起。谢谢~
OLIVEDESOLIVE减标 加10元换购打...
买家 : yanyan520wy
105.0元
差评 [详情] 买了6件~收到3件~卖家不但不及时处理~态度极度恶劣~拖拖拉拉拖了一个月~2008.04.14 14:21
解释:
大家来参观傻比谢谢,以前一直天天和我说第2天要汇钱给我叫我查帐。但没一次汇的 ,
此人3月 2号买我19快9打底背心衫说要蹲货
然后期间还拍了不买叫我留无数天后说没钱我只能重新上架m,又选了几件特价品 购买终于4月份要我发货了
恩我家是你出钱买的你买点便宜东西还要站我家位置?
然后快递的问题包裹遗失我要退你钱你不肯,这句话是你你个 SB说的把??大家来看下 。。她脑子是不是有问题?然后我继续追查包裹。终于查到退回。有洞还少掉2件。她既然要 那就把有的发过去
此SB 一下子怒了。请问我损失的都还没得到快递赔。你叫屁?你说没收到的时候我第1时间就要求把钱全退你了把?
我说全额退你款 。你不肯把?
你继续在这编和吹我态度恶劣?
你还旺旺+店铺留言老催我把我的 2手钱包捐出来卖你 么不是。。。。我大概脑残。
我不及时处理?我立刻要退你钱你不要吧?
还拖拖啦啦一 个月自己蹲货蹲的一个月把?
潘燕, 13577147021, 0871-6615033, 云南省 昆明市 西山区 丰宁小区31栋1单元102室, 650000 (骗子曝光~请各位卖家注意此人~~~~~~她会像你索要2手商品还会一直骗你 自己要去银行汇你钱,她自己根本没觉得自己脑子有病
啊..乱搭配的。像卖菜的了。只...
55.0元
差评 [详情] 买了6件~收到3件~卖家不但不及时处理~态度极度恶劣~拖拖拉拉拖了一个月~2008.04.14 14:21
解释:
包裹遗失
要全额退款给此人
此人不肯。
我继续追查
终于收到包裹。但已经少了2件
她说她还是要。不肯接受退款
我只好重新发
发好此人变脸
以前可是LULU长LULU短的马屁精
此人3月2号开始蹲件19快9的打底衫蹲到4月分
竟然说我们拖拖啦啦一个月 。你是不是从小爹妈死光了没人教你还是 小学数学老师打仗去了没人教你学算术?
蹲货期间只选特价品购买。拍了还叫我留几礼拜 最后跑单原因是她说自己没钱。
潘燕, 13577147021, 0871-6615033, 云南省 昆明市 西山区 丰宁小区31栋1单元102室, 650000
请所有卖家小心此人 次人绝对脑瘫儿
还会问卖家索要2手包~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原单.买猪肉的钱买
38.0元
差评 [详情] 建议打死都不来这店买东东,这种卖家素质太低了,我买的衣衣明明牌子是标L码,就问下店主,她竟然这样和我对话,下面是店主所说的话,
银皮衣衣(00:33:30):
真好笑饿我欺骗你? 你继续装 和装无知装弱智 淘宝选项里请问有均玛这个选项伐? 请问 淘宝颜色选项里有银黑这个颜色选项伐? 这个皮衣出厂就是古铜色和银色.浅金色三个三系名称. 你意思你要骂出厂 的为什么不按你的眼睛来定颜色名称??
l银皮衣衣(00:35:11):
你的态度让我觉得我更想发火 我卖了几件你看看? 你当初要买.我根本不想卖你.你第2天还跑过来拍.我真的满佩服你的。你去看看皮衣卖285块卖掉几百件. 我这个银皮衣现在只要一上架上1件.立刻一群人要抢.......不要把自己的无知 赖在别人头上。你要是认为杂志模特穿的好看就代表你自己也穿着好看那你实在太高估自己了
l银皮衣衣(00:35:55):
我不懂做生意?笑死.卖衣服 就是写尺寸。碰到不看尺寸的人在那说我不会做生意。我快皇冠了我不会做生意对吧?像你这样还价还的别人火了 还要来拍衣服的我第1次看到2008.03.01 00:39
解释:
哦也.你皮满厚的嘛?不复制前面自己说的话。倒只复制我揭穿你的话来了>??这么心虚啊??????你先假装隐身.然后我狂喷你的这几段你倒敢复制的?全部的你自己的话怎么这么心虚???。这个评价我现在不想投诉.我要在这爆晒3天!给大家看看08皮厚王子他女儿~
第1:此人皮厚疯找了我好几天要还价.还说知道皮衣别家最低是185元. 所以才来找我买.但还是还价.哦哈哈~
还有哦..余中华小姐....你号称我卖你的杂志MINA同款封面裙子很大。 哈哈哈哈.大家快来看呀。 裙子尺寸长和胸我写清楚的。但这个SB女性说 我不告诉她尺寸。........哦也....... 请你那个裙子也快点差评我。我等着和你斗和玩.和爆晒你...
.
pigmmyu(22:25:45):
也有卖189的,,,我同学就买了,,我见你家有就问下,,,

你同学也买了意思你见过了。所以才来找我这全淘宝最低来买么~然后因为买的裙子自己穿了大皮厚疯就顺便差评我银皮衣是银黑色不是银色。你要全银闪光打仗去啊?你要装奥特慢啊? 我在全淘宝所有 看不起还价还到不要脸的面前给你2脚.外加一口黄痰~~~~~~~~~
..卖飞滴 银色版来啦...
买家 : pigmmyu
168.0元
差评 [详情] 在这我用朋友的帐号来评价,因为我本人没有支付宝。本来在LULU大妈家看到一件“很美丽的绿的大花连衣裙”觉得可以,宝贝描述有内衬,但不知道袖子有没有。
于是在旺旺问
“peggydavid(15:44:58)
袖子那里都有内衬的?
lulu_guinnes(15:45:05)
是的~”

于是12月14号晚叫朋友拍,拍完立刻在旺旺跟她说
peggydavid(09:40:18)
你好,我已经拍了很美丽的绿那件裙子,车厘子是我朋友帐号,希望帮我检查无问题再发货谢谢

拍后她说三天内发货,我无法出差前收到货。19号晚朋友代签。我是看上袖子有内衬才买,23号回来发现实物根本没有,要求退货.我把聊天记录发给她后,她说”欢迎退货”,我就问具体地址收件人电话。但她一直没有回复,留言也没回。

后来借口就来,说我用小号来询问然后再用另外小号拍和付。大妈,你一开始也不是小号吗?难道我拍了没有告知你我是用朋友的帐号拍吗?你说我在你最忙的时候问,我哪知道你在忙着“次火锅”!说我是典型骗子为了试穿而来,弄脏你家衣服,为什么不说你把所有衣服都试穿过再卖!“你不爱干净,人家爱啊!”2007.12.31 00:36
解释:
哎哟笑死我了
用有信用的大号来直接拍和付
接着用没信用的小号再来问
在我忙的时候问我袖子有没有衬
我看成衣服有没有衬我说是的
你不就是别家店一直典型碰到的SB骗子么?

你朋友先拍好付好
你个SB骗子再来问的
然后收到衣服后几百年了再来跟我说要退

还有
老娘把地址发在你汪汪上的
你估计在别家忙着骗没看到?你再说遍你没收到我地址?
滴露就是为了你才发明的懂不?
你真是很恨我们这种年幼女孩啊。..不光卖本地你还跨界卖到外地去了什么时候您走出国门啊>??

快递 , 圆通速递 ,发货单号:F016465451
买家收货地址: 冯翠玲, 13686992786, 广东省 鹤山市 沙坪镇新城路东升邨18号306, 529700

粪小姐.我要是没给你地址我死全家
等着投诉哦哦乖..............
翠花..上你穿臭的衣服请.

真糟糕~做个生意也不容易~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

发现有个人是一个地方的。。。