返回列表 发帖
拉波波利的经历我没试过,拉楸型虫和拉狼的可多了.

有钱的话,还是利用来帮助别人身上吧^^

“拉波波利的经历我没试过,拉楸型虫和拉狼的可多了.”

就我那十字拉狼估计得扑街 虽然是99V的……

我是牧师拉的

曾经有想过..
99之后就在组队区带新人....
可是,,放弃了...
因为迟迟不到99...- -,
额,还有宠,,我想养小青的,,
但是它吃的东西可真...XX啊..

原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-12 00:25 发表
我是牧师拉的

曾经借别人89的M4拉过一次BBL,结果拉过头不知道拉了多少(都重叠了……),大概就是积分1大圈绕3/4圈见到的所有BBL,结果……结果……卡了下…… 掉了1%……后来没敢说……貌似没发觉……发觉了其实也无谓
不过后来确实就不敢用别个的号拉了……自己没M4...只有BBF4`

原帖由 turtlewang04 于 2008-10-12 00:28 发表
曾经有想过..
99之后就在组队区带新人....
可是,,放弃了...
因为迟迟不到99...- -,
额,还有宠,,我想养小青的,,
但是它吃的东西可真...XX啊..

我的小红有半年没放出来过了

聊聊天 上去逛逛 听听RO的一些音乐 都是不错的。
听着首都的音乐会想起一些以前的东西。
SY收L料理。PM
我们彼此陌生。直至遗忘。

http://bbs.rohome.net/thread-927589-1-1.html

这个能引起你回忆吗?

呵呵看了不错啊

平时整理截图来的

LZ没事就带带新人啦

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2008-10-12 00:17 发表
花钱多的不一定有钱,我朋友花了2W在倚天2上,因为那是他第一个网游,然后在一次改版后梦醒放弃游戏了。。

RO 也是我第一个网游  我在等它改版

练自己没玩过的职业……

其实我做补丁也是玩RO的一种方式

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我是无聊到养生命体。。。养完一只再养第二只,而且乐此不疲

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-12 08:47 发表
练自己没玩过的职业……

其实我做补丁也是玩RO的一种方式

我就差枪手没补齐了其它都有。虽然等级普遍低但是很有乐趣啊
话说RO有爱总真是好呢,下了CM的空轨音效,有种天天在空轨的感觉
话说空轨3战斗还真多啊