返回列表 发帖

[历史] 【骗精】元素拳的逆袭?!

求同好,补了一些资料希望对小伙伴有帮助

【装备】
头上:小青蛇
头中:电眼
头下:狐狸尾
武器:战神言灵
衣服:城战袍
披肩:城战披
鞋子:城战长靴
装饰:rcc
装饰:rcc

【最理想】
头上:+9 暗cm 小青蛇
头中:电眼
头下:狐尾草
武器:+9战神言灵
衣服:+9城战长袍(死亡藤蔓)
披肩:+9背包()
鞋子:洞古怪(DSG)
装饰:附魔rcc洞套(熔岩魔/小雪怪)

【配点】
根据个人喜好,我目前是IV110,剩下AD配

【正确使用方式】
先拆光对方buff,再控制,最后魔力拳补刀。切记上手无脑肉搏。
切记你是个元素,控场辅助为主,娱乐为辅!

求详解~~魔力拳伤害~装备等~。元素大爱~~但是对于放弃元素念咒一直持怀疑态度~。曾经研究高念速 193 自动咏唱元素~。(放弃魔力拳的。。)一直认为元素放弃念速实在不应该~。另问 魔力拳元素需要高ASPD么- -~因为打6下就要重新念咒断咒~影响ASPD创建的普攻~不是很矛盾么~~

阿休罗...呵呵

呵呵 阿修罗 多大仇

我想说的是 这AB肯定人防不多。

求配点

AI配点

原帖由 lzykhyeah 于 2013-12-6 00:59 发表
求详解~~魔力拳伤害~装备等~。元素大爱~~但是对于放弃元素念咒一直持怀疑态度~。曾经研究高念速 193 自动咏唱元素~。(放弃魔力拳的。。)一直认为元素放弃念速实在不应该~。另问 魔力拳元素需要高ASPD么- -~因 ...

aspd是唱断必须的,所以aspd很重要。念速太高又断不了。。所以我是凑变动念咒装打团战,单挑用元素拳套。仅娱乐。
啪啪啪6下,念一下元素拳并不冲突。。习惯就好。。因为6下以后不是你死就是对方死。。。你懂。。。

1楼已更新。

图上修罗朋友真心抱歉。。。

原帖由 sephiroz 于 2013-12-6 23:39 发表
呵呵 阿修罗 多大仇

恩 估计是失误。。抱歉阿修罗。。我应该打码

逍遥君

上榜了  阿修罗
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

元素。avi
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 ice。and。snow 于 2013-12-17 20:43 发表
元素。avi

你也看么。。元素.avi  =v=

原帖由 jy233971728 于 2013-12-17 19:09 发表
逍遥君

。。。。。纳尼。。

来大C服试试 修罗各各无念AB
http://comic.people.com.cn/NMediaFile/2013/0305/MAIN201303051613000471976977493.jpg