返回列表 发帖
原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-10-11 18:44 发表
哎  真 是无奈啦  你叫别人看 的时候自己多看看 行不 老大。。。

一看就知道 一堆理论知识 无实践的 这样嘛 发几个你自己的 ZZ图来看看

哎 真是无语 最后说次 首先 撼动 是IDVZZ 碰到高魔防御 可行唯一办法 因为可以撼动他可以减他的魔防

但是 说个实话没IDVZZ 会去加撼动技能 那是嫌点多 2来我告诉你 你穿暗神 确实不能撼动你 石化你 打你也不疼

魔防高 我说过 是魔攻职业的客星(免费服) 如果魔防不高 你穿暗神 网你火箭你 你看你疼不疼不秒 都让你 吐血

接着DVZZ 用耗弱杀人?  你真是神啦 别老靠说 我真发现你到底懂不懂啊  你杀杀2转的 算啦

首先这个技能延迟大  第2  我不还手 你DVSZZ 能 耗弱死IDVZZ 我就真算你厉害啦  其次 真是火

星啦 你说啦100个耗弱  这个技能杀不死IDVZZ OK? IDVZZ 同样有耗弱 我真不明白 你就怎么觉得 DVSZZ 面对IDVZZ 可以杀死对方 免费服里 我还真不知道有这种事

对啦 再告诉你个事 耗弱 这个技能是看SP 和I 来决定伤害的 DVS ZZ 血是多  你就I 何在 你认为你的 SP 可以杀谁?  你快成我偶像啦。。。 这么死掰

我在GVG 这么久 被耗弱多啦  还真不当回事 我还是那句话 我喜欢实际点的 X G PVP吧 到底有没能力 你来把我打啦 我就认  或者 你发个你的 DVS ZZ 图 然后把技能解释

的清楚 怎么把我的 IDVZZ 杀啦  别靠说 拿点实际的 OK?

到底谁没练过 谁不了解 麻烦你自己 去玩啦 再来说好吗

没玩过何必这么火星呢

最后补充下 不管什么类型ZZ 碰面就是ZZ 对ZZ  IDV 对IDV 才是 看操作 看意识来决定胜负 DVS 对IDV 就是一个平手的ZZ 对ZZ 一个刷补给 一个浪费时间  前提是装备大

概相同  操作相差不远

这句话我的理解是你理解技能错误

原帖由 老灯 于 2008-10-11 07:01 PM 发表

这句话我的理解是你理解技能错误

恩  谢谢 确实  我错误啦 是这样的 写的不清楚 你打对方的时候 是按对方的SP量给予伤害 所以 我觉得和I 有直接关系 首先I 高SP 高 那么99I的 IDVZZ 蓝2000左右

你打他 成功是给予4000左右伤害 存在的公式 我不是很了解 大概 一般情况下 5级 才可能 但是其他 情况只是SP 空啦  对吗?

这个 解释的很清楚啦吧 DVS 无I 自然我给予他伤害的时候 是很底 这里我 解释清楚 也谢谢 老灯指出 我写的时候 没写对 马上修改 还有其他问题吗

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-10-11 19:08 发表

恩  谢谢 确实  我错误啦 是这样的 写的不清楚 你打对方的时候 是按对方的SP量给予伤害 所以 我觉得和I 有直接关系 首先I 高SP 高 那么99I的 IDVZZ 蓝2000左右

你打他 成功是给予4000左右伤害 存在的公 ...

我要笑趴了...

叫他去先学下科普还不信呢...

您继续说,说多错多...

另外,我从没说过耗弱就能打赢DI ZZ啊啊啊啊,我可不会说那么低能的话

你别冤枉我,我怕怕

ID ZZ闹着玩还可以 真打的时候都是CK AB LJ杀人 CM都轮不上还ZZ呢 石化网火箭这一套动作够被杀2回的了 水平相当的情况下哪有时间干这个

被撼动后(撼动状态不可被魔解掉吧!),ID ZZ超恶!!

还有双熔岩魔卡,网,双投一个,头都痛!

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-10-11 07:42 PM 发表

我要笑趴了...

叫他去先学下科普还不信呢...

您继续说,说多错多...

另外,我从没说过耗弱就能打赢DI ZZ啊啊啊啊,我可不会说那么低能的话

你别冤枉我,我怕怕

哎  真服啦  不知道说什么啦  实际点  你别靠嘴巴 我等你PVP  或者你来个图 行不  我真的服死你

对啦补充下 你不要照本宣科。。。 人家写什么你就想什么 实际 操作点 谢谢

理论是基础 固然重要 实践更重要 没玩过 没打过 在这里就知道说

现在改口说 没说过打赢IDZZ 前面又叫的和什么一样 DVS 耗弱杀人啊 杀IDZZ啊 哎 都是你在叫 冤枉你??

老喜欢扯些有的没的 这里是讨论 职业的帖子  喜欢闲扯就别来 无语啦。。。。。

和你说真是浪费口舌  前面人家都已经说过啦 麻烦你。。。 看清楚自己前面说什么 后面说什么别牛头不对马嘴的  封帖吧  对啦

欢迎实践 PVP

原帖由 LimYohwan 于 2008-10-11 07:48 PM 发表
ID ZZ闹着玩还可以 真打的时候都是CK AB LJ杀人 CM都轮不上还ZZ呢 石化网火箭这一套动作够被杀2回的了 水平相当的情况下哪有时间干这个

哎。。。

原帖由 undertakerkane 于 2008-10-11 19:55 发表
被撼动后(撼动状态不可被魔解掉吧!),ID ZZ超恶!!

还有双熔岩魔卡,网,双投一个,头都痛!

能被魔解

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-10-11 20:01 发表

哎  真服啦  不知道说什么啦  实际点  你别靠嘴巴 我等你PVP  或者你来个图 行不  我真的服死你

对啦补充下 你不要照本宣科。。。 人家写什么你就想什么 实际 操作点 谢谢

理论是基础 固然重要 实 ...

我只是说,穿暗神,铺地领的情况下,也就耗弱能作为攻击手段而已

大家相互耗弱,DI的更要吃亏些,这就叫做能杀死了?233

不是话多就有道理的,说一大片都是错的,比废话更没用

我没ZZ?我ZZ起码用了1年多了(没算以前收费F的)

你是SY的吗?我看看你怎么来杀DV ZZ了,你杀得了我删号!

原帖由 安娜俺想你 于 2008-10-10 10:30 发表
火星文太多, 这贴可以锁了

S1的朋友?

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-10-11 08:31 PM 发表

我只是说,穿暗神,铺地领的情况下,也就耗弱能作为攻击手段而已

大家相互耗弱,DI的更要吃亏些,这就叫做能杀死了?233

不是话多就有道理的,说一大片都是错的,比废话更没用

我没ZZ?我ZZ起码用了 ...

哎 都说你这人  看话 不看清楚 就知道说  说啦几百遍 那个服的都不知道 真不明白你这个人 怎么理解问题的  用啦 1年 哎 就这样 算啦

我懒的说啦 你自己看看 是不是说耗弱 杀人 真是牛头不对马嘴  我 承认 在耗弱问题上 老灯指出我的问题 请问 其他的地方你有什么反驳的

懒的和你说啦 我告诉你  我老早说过 DVS 对IDV  是ZZ 对 ZZ 无吃亏 就是打消耗 麻烦你回头看看我说的话 再回帖子 和你说真累  首先连最基本的 阅读能力都成问题

玩啦 一年 我说啦  把图发来 解释 你怎么来的优势 怎么让ID 吃亏啦 你让大家都看看 学习学习 不要丢个玩啦 1年拿不出东西 OK?

对啦 还有 PVP里 如果是 全抗人装备 DVZZ 一样杀 不怕和你说啦  除非你有火抗 魔防装 不然 就血多 我告诉你 照样杀你

别把没见过的事实 说的那么绝对 估计你和我一个服 你就准备删号吧 DVS 我很尊重这种ZZ 是强 但是靠装备 靠操作 也没那个DVS ZZ 会跑出来说 我拿耗弱杀人

明白?  把别人说的话理解好啦 再来说  IDV 能不能杀人 是看对方 和自己的装备 不要觉得 想当然 被IDV 杀的人多啦  IDV 杀不死的也多啦  不要被别人 把你的话分析到底

你就改口 看看你说话改啦几次口 现在直接 最后变成 只有耗弱攻击手段 先前你 的回帖子  可是杀人哦   哎 实在累

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-10-11 20:41 发表

哎 都说你这人  看话 不看清楚 就知道说  说啦几百遍 那个服的都不知道 真不明白你这个人 怎么理解问题的  用啦 1年 哎 就这样 算啦

我懒的说啦 你自己看看 是不是说耗弱 杀人 真是牛头不对马嘴  我 承 ...

我改口了,我全文没任何编辑的地方,我改口啥了?

需要我告诉你“魔法惩罚”这技能是什么用途么?你元素箭能有作为?

再告诉你下,耗弱是根据对方的SP最大值算伤害的,SP越多伤害越高,ID的SP多,当然要相对吃亏点.

跟你说过很多次了,不懂,就老实点去看科普,别老说些让人笑掉牙的话!

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-10-11 08:53 PM 发表

我改口了,我全文没任何编辑的地方,我改口啥了?

需要我告诉你“魔法惩罚”这技能是什么用途么?你元素箭能有作为?

再告诉你下,耗弱是根据对方的SP最大值算伤害的,SP越多伤害越高,ID的SP多 ...

嘴啦  首先我告诉你  改口是 说你前后 说话不一致 。。。和编辑不是一会事  再来

耗弱这个技能的解释 你去看看我写的什么 老灯指出我的错误以后的修改

麻烦你 看清楚理解啦以后再来回答

真是无奈啦。。。。  最后告诉过你 这个技能延迟打 让你打 是的我是比DVS伤  为什么你 就这么

单思维能力啊? 那么IDV  请问 攻击技能没作用吗? 魔惩戒是可以 对付元素 那么问你以下2种

当你碰到无念的ZZ  你先魔解释 我告诉你140D  再出元素打你 你都来不急 丢魔惩戒 去试过再来

说吧 ZZ 相对来说个别技能延迟还是瞒恶心的 平时不知道你也看不出

真正细微操作 才发现 然后是 如果你

被石化 那么 你怎么用魔惩戒?  好你穿暗神 那么被打啦以后 比起你的耗弱 谁更伤?  我告诉你  

ID 不需要12 就料理在 一直 元素你 你唯一就是魔惩  你还有时间去丢其他技能?

考虑实际点的情况 好吗? 我不想和你多争论啦  你想继续说 就讨论有点 技术含量的 看清楚别人

说的话  再回帖子  最后说下 我不像某些人 只看别人东西来 说 我是自己看 自己实践  OK?

玩啦 DVS 的人 不一定了解IDV  你如果玩过IDV 我想 也不会在这里说 这些话啦  对啦告诉你下

DVS 我玩过 虽然不够了解 但是 部分优缺 都很清楚 理解好啦  看清楚我说的字 不要到时候又说

我装知道DVS  看清楚 部分2个字 哎 和你说话累死

最后 我希望 不要 把话题扯远啦  如果 继续讨论下去 你还是继续这么掰 我受不了 对啦  IDV 和DVS 都是有优 有缺

我这里不说其他 就当你玩过 ZZ 玩 DVS  不一定了解IDV  玩 IDV 不一定了解DVS  必须都玩过才知道  这个是 部分引用

前面某兄弟回过你的话 理解好 不要 单思维思考问题  不能只考虑 你的优势别人的缺点 哎。。。  最简单的一句话 如果

真的那么差 怎么还那么多人玩???

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-10-11 21:03 发表

嘴啦  首先我告诉你  改口是 说你前后 说话不一致 。。。和编辑不是一会事  再来

耗弱这个技能的解释 你去看看我写的什么 老灯指出我的错误以后的修改

麻烦你 看清楚理解啦以后再来回答

真是无 ...

话都都放在前面了,明眼人都看得出我有没改口啥

你连职业技能都还不甚了解,何必这出来误导别人呢

我说你先搞清楚了技能的作用再来讨论,有说错你了?

另外再告诉你下,撼动减少的只是减算MDEF,也就是INT所增加的MDEF,对魔防装备的防没任何作用

说撼动对付高魔防,你真的不怕贻笑大方吗?

还是那句,讨论没任何问题,但是请你专业点,至于DV 根本就不是拿来单P的,讨论哪个打人厉害点,没意义的

但是,你ID ZZ要杀 装备完整的DV ZZ,那也是不可能的事