返回列表 发帖
原帖由 安娜俺想你 于 2008-10-8 19:22 发表
对自己雾墙

你把职业搞错了

LZ不是ZZ,是看到ZZ头痛的QL

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-10-8 19:13 发表
123卷

...很X很OX

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-10-9 06:50 PM 发表

你当魔法惩罚是摆设了?穿了暗神,丢个地领,你拿什么打啊啊啊,大家相互耗弱磨?

那还是ID要吃亏点呢,还刷回城,还跑呢,有必要吗,根本不懂多少的人也在这多一大堆。

无奈啦。。。。就你最懂

你到说出来怎么个吃亏  就你最懂 说说看啊

好 你暗神 地领  火箭不能打你?

是谁告诉你的 ? 魔惩 好啊 是打不到你 不过问你个问题

你做为DVS 怎么打 IDV呢??? 棍子敲??

哈哈  考虑问题单方面 还要装自己最懂  说的不够完善就不要 丢一句别人不懂

这里评价 有对 有错 别人有别人经验  你不要靠 想 兄弟  

而且最后搞 清楚 我说的是 QL  在GVG里 被魔解 最好就是跑

你难道让QL 去穿暗神  丢地领域 然后魔惩戒???  哈哈

以后回别人的帖子先看清楚说的什么  理解意思

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-10-9 06:52 PM 发表

看到魔防N高的用撼动来杀的我就笑了...

这年头,连技能的作用还没弄清楚就当自己多专业了...

就你最清楚?

怕你 知道不知道震撼不能对自己丢的 都不知道吧

哎。。。 对方75以上魔防饿

你这么厉害的高手 怎么杀啊?  

不用震撼 又在这里装神仙

告诉你 1300MATK 打上去 不过最高20多点而已

非常 可笑 不知道谁  在这里 装专业

还是那句话 X G PVP 等你 我喜欢实际 打过我 我就认

最无奈的 是 DVS 对IDV  到底 何来的吃亏

你说半天在白说 你就说说看嘛 2个人 像你这么说1对1  我告诉你 你要刷补给  IDV 就不刷 你打我啊 让你慢慢 去魔个够 网个够  你有本事拿棍子 把他敲死啦

我和你说 DVS碰到IDV 还是那句话 ZZ 对ZZ 而已没什么吃亏 不吃亏  不要在这里靠想

实际点

原帖由 银色的永眠 于 2008-10-9 07:27 PM 发表

请理解别人是不是真的“只会”再作出评论……
其实该说的44#都说的都差不多了,但你似乎依然理解不能……
所以我也不说了算了……

我和你说 那个聪明的小笨蛋

就是 完全靠想的 完全不理解 我估计是没玩过ZZ的吧 哎

你和他多说 没意义

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-10-10 08:33 发表

就你最清楚?

怕你 知道不知道震撼不能对自己丢的 都不知道吧

哎。。。 对方75以上魔防饿

你这么厉害的高手 怎么杀啊?  

不用震撼 又在这里装神仙

告诉你 1300MATK 打上去 不过最高20多点 ...

还是那句,你了解了撼动的具体效果再来讨论...

撼动可以对付高MDEF,实在让人无语...

火星文太多, 这贴可以锁了

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-10-10 08:30 发表

无奈啦。。。。就你最懂

你到说出来怎么个吃亏  就你最懂 说说看啊

好 你暗神 地领  火箭不能打你?

是谁告诉你的 ? 魔惩 好啊 是打不到你 不过问你个问题

你做为DVS 怎么打 IDV呢???  ...

DVS怎么就不能打了,耗弱术可以吗?

对ZZ技能都没多少了解的人也在这大夸其谈

这样的对话实在提不起兴致,闪

原帖由 rolongc 于 2008-10-9 20:21 发表
骑领对IDZZ肯定穿暗神,没BJL盾的用火抗+南瓜先生披肩. 武器先用状态武器.首选小野猪.看到星星后再用LJ或狩猎矛螺旋.
对DVZZ你根本拿他没办法。他要网你还是网你要解除你还是解除你.
ZZ应该以破坏对方攻击力 ...

+1

最简单开LJ,他解你杀死你也难,你丢他一下应该都可以秒了

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=591152

那个叫什么 魅惑-丞舞 的,请科普学多点,实战多打点再来讨论,谢谢

哎  真 是无奈啦  你叫别人看 的时候自己多看看 行不 老大。。。

一看就知道 一堆理论知识 无实践的 这样嘛 发几个你自己的 ZZ图来看看

哎 真是无语 最后说次 首先 撼动 是IDVZZ 碰到高魔防御 可行唯一办法 因为可以撼动他可以减他的魔防

但是 说个实话没IDVZZ 会去加撼动技能 那是嫌点多 2来我告诉你 你穿暗神 确实不能撼动你 石化你 打你也不疼

魔防高 我说过 是魔攻职业的客星(免费服) 如果魔防不高 你穿暗神 网你火箭你 你看你疼不疼不秒 都让你 吐血

接着DVZZ 用耗弱杀人?  你真是神啦 别老靠说 我真发现你到底懂不懂啊  你杀杀2转的 算啦

首先这个技能延迟大  第2  我不还手 你DVSZZ 能 耗弱死IDVZZ 我就真算你厉害啦  其次 真是火

星啦 你说啦100个耗弱  这个技能杀不死IDVZZ OK? IDVZZ 同样有耗弱 我真不明白 你就怎么觉得 DVSZZ 面对IDVZZ 可以杀死对方 免费服里 我还真不知道有这种事

对啦 再告诉你个事 耗弱 这个技能是看SP 和I 来决定伤害的 那么你打IDVZZ的 时候是看对方的 I 和SP 的 SP 最高给你2500 也就算你 全中给予 SP 2倍 伤害 你能杀IDV

ZZ?  你快成我偶像啦。。。 这么死掰

我在GVG 这么久 被耗弱多啦  还真不当回事 我还是那句话 我喜欢实际点的 X G PVP吧 到底有没能力 你来把我打啦 我就认  或者 你发个你的 DVS ZZ 图 然后把技能解释

的清楚 怎么把我的 IDVZZ 杀啦  别靠说 拿点实际的 OK?

到底谁没练过 谁不了解 麻烦你自己 去玩啦 再来说好吗

没玩过何必这么火星呢

最后补充下 不管什么类型ZZ 碰面就是ZZ 对ZZ  IDV 对IDV 才是 看操作 看意识来决定胜负 DVS 对IDV 就是一个平手的ZZ 对ZZ 一个刷补给 一个浪费时间  前提是装备大

概相同  操作相差不远

对啦  你说啦闪 就快点闪 这个帖子 那么多人说你 理解不了 明显 你的想法 靠理论 没实践的。。。  麻烦你 自己反省下  哎  攻击来 攻击去 全靠拿别人的帖子 看过点东西 靠猜 打都没打过的人。。。无语啦

不过你拿出实际的东西 比如说 你在你服 找个IDV ZZ 然后拿你的DVS 把他K死 发个图 说明 怎么K死的  那我就相信啦  我这个人 好奇 也好学 新东西最有兴趣啦  高手的知

识我喜欢学习 不过 装高手的嘛。。。 HOHO 我没点名点姓  被对号入坐 HOHO

原帖由 467819589 于 2008-10-10 10:34 AM 发表
最简单开LJ,他解你杀死你也难,你丢他一下应该都可以秒了

DVS IDV 1下 都很难秒的 PVP 可能 GVG 不太可能 不过打的疼是肯定的