返回列表 发帖
原帖由 Jeremy 于 2008-10-9 10:24 发表

照你这么说 所有职业全部一种配点了 那全是GVG配点了

别人这么玩自然有玩的目的 DVZZ常用的技能有几个?IDZZ用的技能又有几个?DVZZ甚至都可以不会用BM

IDZZ玩的是连招和突袭 DVZZ根本不会体会到玩ID ...

Q火狩 W撼动 E地领 R石化 T魔解 Y水领 U切隐匿 I睡衣 O马克
A纤白 S魔惩 D雾墙 F念拆 G耗弱 H火领 J风领  K扛属性药 L天赐卷轴
  Z网   X暗壁 C互换 V转换 B隐匿 N加速水 M万能药 <能量套 >回城
DVZZ迫使我学习用BM 但凡一排就能玩 我这样的懒人绝不会去花时间大量练习
我真看不出这么多关键的技能 不用BM怎么玩...: ) 讨论一下
一颗平常心

原帖由 Jeremy 于 2008-10-9 10:48 发表

我不想把主题引到ZZ的优势在哪 楼主问的问题是QL该怎么对付ZZ 而不是问你团队里ZZ该做什么

怎么莫名其妙又去讨论DV和IDZZ 你认为DV好不见得别人认为DV就一定合理 就像你认为ID不合理一样

奇怪,你从哪个字眼看到我说ID ZZ不好了?

楼主也没问单P的情况下怎么对付ZZ吧,甚至根本就没说那ZZ是什么型的

那从团P的角度上分析,QL该如何配合对付ZZ又有何问题呢?

切隐匿的跟隐匿放那么远..会记得切么

原帖由 小小骨头 于 2008-10-9 10:51 发表

Q火狩 W撼动 E地领 R石化 T魔解 Y水领 U切隐匿 I睡衣 O马克
A纤白 S魔惩 D雾墙 F念拆 G耗弱 H火领 J风领  K扛属性药 L天赐卷轴
  Z网   X暗壁 C互换 V转换 B隐匿 N加速水 M万能药 回城
DVZZ迫使我学习用B ...

不要把你切装备吃药的也算进去 我说的是技能

如果还算这些 IDZZ两排BM都不见得够
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

很少按那个 一般都是过图地领了 然后跑出去 或者条件反射 直接右手按U+B 2选1
一颗平常心

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-10-9 09:07 发表
作为ZZ,总考虑单P感觉很好笑....

你的确没明语表示,但是明眼人都看得出你的鄙夷语气

QL么。。魔JS细刀+无限点波水和地卷放怪物,必须穿暗神!

原帖由 Jeremy 于 2008-10-9 10:54 发表

不要把你切装备吃药的也算进去 我说的是技能

如果还算这些 IDZZ两排BM都不见得够

我没有别的意思
只是DVZZ不仅练级辛苦 而且操作很繁琐 装备也要全D装和全人防装弄2套 那么贵
你可以说IDZZ的长处 但是没有必要贬低DVZZ的
是吧?
一颗平常心

原帖由 小小骨头 于 2008-10-9 11:00 发表

我没有别的意思
只是DVZZ不仅练级辛苦 而且操作很繁琐 装备也要全D装和全人防装弄2套 那么贵
是吧?

ZZ嘛,DV才是王道,ID真的1V1几个能杀人的哎。。。。

原帖由 小小骨头 于 2008-10-9 11:00 发表

我没有别的意思
是吧?

我没有任何贬低的意思 我就一个意思 DVZZ的存在不是用来否定IDZZ的存在合理性

原帖由 Jeremy 于 2008-10-9 10:57 发表

你的确没明语表示,但是明眼人都看得出你的鄙夷语气

事实上,讨论单P永远是最无聊的事...

至于你所谓的鄙夷,别说我没那么无聊了

就算当我是了,我也没仅仅鄙夷ID吧

原帖由 小刀专用号 于 2008-10-9 11:01 发表

ZZ嘛,DV才是王道,ID真的1V1几个能杀人的哎。。。。

能不能杀依赖于彼此的装备

最喜欢IDZZ了,状态弓粘得他爽死,难得上来准备魔解次一个冲锋推回去

原帖由 Jeremy 于 2008-10-9 11:07 发表

能不能杀依赖于彼此的装备

白说。本来就看装备

凡ZZ就必须团队
1v1就是思想上有问题,必须深挖问题根源,反省认识
别人只是想玩玩游戏都要被这样进行思想政治教育,真可怜……

别人问的就是单P,你觉得单P无聊可以不进来,没必要进来表达辅助党的优越感嘛
这和一进贴就骂人家SB有什么区别……