返回列表 发帖
我觉得LM号和铁匠号还是很有必要练一个的吧,尽管不练AI贤者,而且铁匠那个加速技能到后期可以不要,100来秒太影响效率了

但是很安全 怪又多 比起其它一些地方少了很多死亡率 效率啊
刚刚晃到水区还吟诗....囧rz 没救了

原帖由 雲淺雪 于 2008-10-11 02:29 发表

=A=...很想求个视频观摩下..

很抱歉他用火球练的时候没录视频……但是此人之前用巫师带贤者时无聊录过一个丢在他的QQ空间上了。可以比较清楚地看到他用了火球,之后练贤者则把这个传统发扬光大了。一些技巧还是值得参考的。

弄了半天还是帖不出来,直接丢土豆地址
http://www.tudou.com/programs/view/RR0esNxYsjY

回复 #33 黑暗咆哮 的帖子

唔....看到了冰墙和水球很强大= =
火球似乎没怎么看到呀?
摸下巴
PS会标似乎很眼熟诶..

恭喜你当爸爸了

半夜里突然饿了,是件非常非常要命的事情。

原帖由 雲淺雪 于 2008-10-11 02:56 发表
唔....看到了冰墙和水球很强大= =
火球似乎没怎么看到呀?
摸下巴
PS会标似乎很眼熟诶..

第一段拉一群史汀的时候用了好几次火球,仔细看的话应该不难发现的。由于怪太多所以还是谨慎的放墙为主了吧,毕竟自身念速不快。

又仔细数了下,火球术用了4次。注意人物头上技能名称。

回复 #35 黑暗咆哮 的帖子

这样,谢谢指点~
那么XZ的话,基本就是火墙火球火箭麽...
恭喜你当爸爸了

半夜里突然饿了,是件非常非常要命的事情。

原帖由 雲淺雪 于 2008-10-11 03:08 发表
这样,谢谢指点~
那么XZ的话,基本就是火墙火球火箭麽...

视频里的火球应该只是过路技能,等级不会太高,10火球的表现应该会更好些。
基本就是这样,只是提供一个平民化思路而已。毕竟怎么说都没拖着快

大姐 我火墙+火箭还坐地板
火球10级伤害倍率最高也只有170% 威力大体相当于2级火箭术 而且离中心越远威力越小
你看看那视频里巫师的操作 想想自己是不是微操也这么强 再想想自己的sp是不是跟的上 再考虑加火球吧 囧
要打好几个火球才能解决这堆ST 。。。太理想化了。。。
视频里的巫师很强 也不是时刻都有这么多怪让你拉在一起 想清楚再点job吧。。省得死来死去回头再用技能箱子。。

§ 火球术(Fire Ball) §

回上层 上一篇 下一篇 攻击型,火属性
前置技能:火箭术LV4
最高等级:10
消耗 SP :固定为 25,不随技能等级上升而变化
施法时间:1.5秒(5级以上为1秒)
硬直时间:1.5秒(5级以上为1秒)
施法对象:单体目标
法术效果:固定一发火球攻击以目标为中心的 5x5 范围(范围亦固定不会改变),
威力随等级上升增强,中心威力最大,离中心越远威力越小。
递减公式为:3x3 内圈 9 格为100% 5*5?外圈 16 格为70%
说明:优点是施法快速,但缺点是到高等级威力仍不高。
┏━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃Level  ┃1  ┃2  ┃3  ┃4  ┃5  ┃6  ┃7  ┃8  ┃9  ┃10 ┃
┣━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃matk  ┃80% ┃90% ┃100%┃110%┃120%┃130%┃140%┃150%┃160%┃170%┃
┗━━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛

原帖由 小白快跑 于 2008-10-11 03:16 发表
大姐 我火墙+火箭还坐地板
火球10级伤害倍率最高也只有170% 威力大体相当于2级火箭术 而且离中心越远威力越小
你看看那视频里巫师的操作 想想自己是不是微操也这么强 再想想自己的sp是不是跟的上 再考虑加火球 ...

关于你说的问题,当初也和那位同学争论过。他给我的回答是:如果不火球你叫我在一堆史汀撞墙的时候干什么

为什么选择火球,只因为那个情况下选择火球最好,仅此而已

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-10-11 03:21 发表

关于你说的问题,当初也和那位同学争论过。他给我的回答是:如果不火球你叫我在一堆史汀撞墙的时候干什么

为什么选择火球,只因为那个情况下选择火球最好,仅此而已

嗯 就是遇到这么多ST拉到一起的机会不是很多 如果要刻意拉怪升级 应该比较麻烦 不对 是十分特别麻烦才对...
而且2转XZ未满级那点int和sp 我想她要长久的坐地板了...
又是女生 那么操作可能比较不过关......我可不是歧视广大的女同胞 唉 <---------------这条算我没说
随她喜欢吧 开心就好咯 呵呵

原帖由 小白快跑 于 2008-10-11 03:27 发表

嗯 就是遇到这么多ST拉到一起的机会不是很多 如果要刻意拉怪升级 应该比较麻烦 不对 是十分特别麻烦才对...
而且2转XZ未满级那点int和sp 我想她要长久的坐地板了...
又是女生 那么操作可能比较不过关...... ...

拉怪这个问题不必强求,该单杀的就单杀,任何职业练级都该是这样的吧。2转贤者技能并不紧,点出火球提高效率也无可厚非,毕竟练级中消耗掉最多sp的技能其实是火墙。
楼主是女生吗,失敬失敬……

LZ貌似是女的吧 刚刚在情感区看她发被骗的帖子 可怜

冰1,ID小雪流才是王道

原帖由 skskglgl 于 2008-10-10 23:58 发表
LS的可否知道練AI是多么方便?那4個小號....LJ投藥水、TJ激發、LM魂、M4治愈+12...把這4個號練成要多少時間?就算LZ樂意丟高書我也嫌慢~b3要是安全區刷怪了剛好魂沒了滅團了~要5個號走一趟B3~加上那套回避裝 ...

没那么多开的能力就三开,一个M4,一个LM和XZ,练贤者是想快速转ZZ,想安全就练个ID到ST和小雪怪吧,保证你只要双开就可以,不过,估计别人的AIXZ99级了,你的IDXZ都没到95级