返回列表 发帖
原帖由 joe@123 于 2008-10-10 07:38 PM 发表

~!~
1你我想说明上面的效率是~!~吃高后的
2符合上面条件我绝对可以达到4个
3我说的是过图一闪过的好网速的情况下推算出来的这不是没可能的你们没挑战过而已
、再说楼上的要是我有那么效率的话~!~拖你只 ...

一只火鸟吃高经有19.6W
你一分钟4只  都有4700W/H
如果你是 SY的报上你ID 让我看看你速度吧(无限恳求)

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-10 08:19 PM 发表
1600W好找个技术很强的组合拖Y3了,3500W经验一小时 保证的

我要拖2转89都95的。。。

原帖由 红色的青苹果 于 2008-10-10 20:41 发表

一只火鸟吃高经有19.6W
你一分钟4只  都有4700W/H
如果你是 SY的报上你ID 让我看看你速度吧(无限恳求)

4700要刷果子打了
[当然刷果子打得比这个多]

原帖由 老灯 于 2008-10-10 08:43 PM 发表

4700要刷果子打了
[当然刷果子打得比这个多]

我错了 没看清楚楼主的 是不是说旅馆流

~!~我发觉免费服好像没双倍了吧怎么我现在觉得杀怪经好少
我在组队区公开过我的ID自己慢慢看
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

你的问题我是肯定的肯定我是旅馆流
分了也没多少我分给别人的最高效率是1700W/H
火山不适合拖到99
拖到95就刚好

最高效率1700W。。。

那去哪里打那么多只

1只1.96W 分了都9.8W/只(高经)

1分钟4只 1个钟60分钟 240只

9.8*240=2352 W/H

1700W 按你 最高效率才1700W 平均2.9只 3只都没 每分钟

原帖由 joe@123 于 2008-10-10 08:50 PM 发表
~!~我发觉免费服好像没双倍了吧怎么我现在觉得杀怪经好少
我在组队区公开过我的ID自己慢慢看

免费服一直双倍

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

+高经就4倍了

[m_拍pp] [m_拍pp]

~!~这个很好数
我平均每次带120张回城每次我都剩下10张没半个小时就补给一次你自己说有没有
我拖自己M4就知道杀个鸟95~96级升 0。3%左右你自己说免费服有没有双倍一看就知道了我吃着高的
你有空自己测试下我不想多说什么

就我这网速 就两只   光过图时间就占了3分之1了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

不想跟只会说没实践的人说话
你自己算我刚才的经要是SY还有双的话我就不说话好吧

SY没双倍

你从那里听回来的??

原帖由 joe@123 于 2008-10-10 09:21 PM 发表
不想跟只会说没实践的人说话
你自己算我刚才的经要是SY还有双的话我就不说话好吧

我WZ 2转95到2转99
         3转77到3转98都是刷火山的

每次刷都叫人专门在门口开SG 123 和 YR BLQ

过条也是一闪即过 但跟你的相差好多 我很想看看你到底有多块

我不需要S Q+速也可以每分钟3个
只不过我很疑惑为什么我M4经那么少跟本没得双倍的经

那你可以问其他人 看看SY有没有双倍经验