返回列表 发帖
我也觉得这3天这样做没啥意义...但心里清楚就可以 说出来就没意思了
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

人家没觉得自己很高尚 只是你们这种垃圾在这里假高尚

原帖由 athruncake 于 2008-5-21 12:42 发表

是伐?发个视频上来呀
我看你老母怎么生

二蛋 娘一把屎一把尿把你喂养大 你竟然成了现在这样
当初真该叫你爹……
唉。。。

这3天我过的很舒坦 看看新闻看看网页
就是心理不大舒服 死了那么多人怎么就没个冤魂去找楼主过夜呢

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

原帖由 leodgx1 于 2008-5-21 12:45 发表

二蛋 娘一把屎一把尿把你喂养大 你竟然成了现在这样
当初真该叫你爹……
唉。。。

孩儿他娘 唉 是我老瞎了眼呀 生了这么个孽种 我对不起四川人民呀 苍天呀 大地呀 哪位天使大姐帮我们除害呀

最后句话我记得是说男人和女人的忠诚的吧
2010 好运常伴

集团军作战
无欲则刚迈?

安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 athruncake 于 2008-5-21 11:47 发表

你去救呀 还在这上网呢`灾区人民都上不了网你上撒网`!

是不是国家不让你玩RO你就傻了呀?
大家捐钱捐物的都是表示自己的心意,说我们装?
那你捐了没?如果你捐了那你也是装的,如果你没捐,那我只能说你不配当中、国、人!

顶~

原帖由 leodgx1 于 2008-5-21 10:45 发表
人不X我,我不X人,人若X我,我必X人

你有那本事么~要试试看么~

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-5-21 15:12 发表

是不是国家不让你玩RO你就傻了呀?
大家捐钱捐物的都是表示自己的心意,说我们装?
那你捐了没?如果你捐了那你也是装的,如果你没捐,那我只能说你不配当中、国、人!

你哪只猪眼看我拿RO说事了?捐钱捐物不等于要消停一切娱乐活动,又要拿捐钱来说了?
居委会和公司我哪头没捐?捐点钱表示支持没有错的,但个人捐助这点事根本没必要放到台面上说,你捐点钱就了不起了?能突显你是个中国人了?
大家都已经有钱出钱了,也对灾区人民身表同情了,回到家只是想好好的放松下,连电视娱乐网站都被停掉,一条新闻能像炒冷饭一样炒十几遍,媒体网络一片黑白色,索性今天最后一天了,活着的人就要好好活着,这是对已故者最好的安慰,这是活动是活人做给活人看?还是活人做给死人看?

三天不完游戏就真的有这么憋气吗?游戏中毒了吧。。。

原帖由 athruncake 于 2008-5-21 17:29 发表

你哪只猪眼看我拿RO说事了?捐钱捐物不等于要消停一切娱乐活动,又要拿捐钱来说了?
居委会和公司我哪头没捐?捐点钱表示支持没有错的,但个人捐助这点事根本没必要放到台面上说,你捐点钱就了不起了? ...

你是猪~ 你是猪~ 喔耶~

[quote]原帖由 athruncake 于 2008-5-21 17:29 发表

大家都已经有钱出钱了,也对灾区人民身表同情了,回到家只是想好好的放松下,连电视娱乐网站都被停掉,一条新闻能像炒冷饭一样炒十几遍,媒体网络一片黑白色,索性今天最后一天了,活着的人就要好好活着,这是对已故者最好的安慰,这是活动是活人做给活人看?还是活人做给死人看?[/quote]

其实我来赞同他说的这句话

太形式主义了

别喷我 我怕

注意了:我只支持他一句话,不支持LZ和那个SB,只是觉得说的话有道理