返回列表 发帖
原帖由 晨公子 于 2008-10-9 13:48 发表
呵呵..
金尾狐...  
我不是他....

原帖由 亚雷特 于 2008-10-9 13:42 发表
当然。。1个人顶10几个人你算是很NB了。让我想起很早以前一个顶到200多页的神人

你要练过还能说出这样的只能说你不知道不怎么合理应用ROB和装备。两边各有自己的立场。你何必死抓着一边一直贬低另外一边?
...

这帖没有开篇那几句“免责声明” 估计已经顶很高了     
SV99  佣兵兽西   95 研究3拖号    没感觉这是十字军的练法  或者说突出了十字军的练法特点  因为所有的职业都可以这样加点这样练

原帖由 亚雷特 于 2008-10-9 13:38 发表

1600W。收了非常久了。。现在只要1000左右

当年跟小晨一样的想法,1500收了把(现在1000挂店都卖不掉老 ,不过小晨也太狠了点,600还是太少了),用了不到10天就觉得不好用了,没反射盾,不能被打吸,拿着审判威力又太小,要么就等转生以后再用了。残念啊。。。

原帖由 mijzu 于 2008-10-9 13:40 发表
我也不说了,说我没练过审判那我就没资格说你们了好不?我是练过审判我才这么说的~算了我这帖是给LS的晨XX看的,反正我只是给方案,你们说快就随你们去~如果说你审判3天99,那我说我这个点2天就可以99,让晨XX自己去练 ...

你很强大嘛,你的意思是租一个佣兵2天就99了?

我拜一下LZ

原帖由 mijzu 于 2008-10-9 12:23 发表
好,你发的是进阶2转,而我说的是2转~你2转有这么多SP?而且你发的是你几级的图片~95+ 吧~发个99的图我也会,那你能不能说说你在99前的图呢?数据?图片?搞笑,谁90多级了打怪还慢的?你有本事发个你在7,80级在监狱单蓝 ...

135I的审判十字军即便2转SP也回的比M4 快,只要有MMG,懂?

我说这话是我既有审判也有神官,玩过来的

不要没练过满口胡言,一个人说一句话一个人反驳你不要紧

如果一群人反驳你就该思考下自己错哪儿了

原帖由 千年等一回 于 2008-10-8 23:27 发表

自动防御 光盾 牺牲 在火山1 横行的技能又岂是神官可以比美的?
而且极品装备的神官又不是火山的常客 都跑y3去。
可以组到这样优秀肉盾10字军
偷笑去吧,
效率一定不会低。而且打起来也爽,不用见到3个 ...

需要什么特别装备吗?就是研究所又能用什么极品装备。

自动防御,也就是防御部分,光盾?有光b要你做什么,牺牲就更谈不上了,sg不怕死,ss之类的距离拉开,没火衣服都照样能刷

说白了,不配分哪份经验

额..
我是有看到交易区600卖月灵才出这个价得说... 不过没注意是那个服 我看我们服的有1000挂店的
我出600人家直接54我= =

= =|||其实老实说,就算没有月灵也是可以的,不过SP会不够用..............

说句题外话,前几天自己打出来一把幻影长矛,用来对付不死的确是不错,可惜是双手枪..................要是单手还有两个洞,插2张圣诞波利对于暗属性增加的伤害就是20+20*2=60%了..................

我也来句..
双手枪好 十字枪加速规定要双手的= =

谁说的,现在马路上大部分圣殿人手一杆枪
而且双手的叫矛,单手的才叫枪
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

我是盾系审判十字..............单手的东西比较好,这样的话可以用盾牌。