返回列表 发帖
个人感觉+9是大众倾向

原帖由 為你直着 于 2007-1-21 12:36 发表
400还可以接受.4000不如买两雷腰了

纯引用.

开洞到现在敲了15把 3把+7 1把+8 我换下来的洞刺杀成本每把折合rob--4000w左右伐.
垫着敲又不难的. +10哪用那么多钱

这抬价和压价的人的理论都很可爱
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 RYO 于 2007-1-21 12:52 发表
以上纯属我个人观点,,,    不过 插个小P怎么说也比   小P多变攻击高

所以 RO 中上等阶级的有钱的人 会买的

我来顶你的
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

15把刺杀+5把破锥出了1把S刺杀。。。冲9再暴。。。剩下985把刺杀烂仓库

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

320把刺杀才能出1个+10
上次JOB没70的神工50把就出了3个+10了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我觉得,+10D刺杀,价格稳定后,不会超过500RMB,太高的话,很少人去买它了

原帖由 wuyua 于 2007-1-21 14:05 发表
15把刺杀+5把破锥出了1把S刺杀。。。冲9再暴。。。剩下985把刺杀烂仓库

别拿自己的RPWT当普遍现象 特例啊特例

原帖由 还没想好名字 于 2007-1-21 14:16 发表
320把刺杀才能出1个+10
上次JOB没70的神工50把就出了3个+10了

这也是特例..

不过100把左右就差不多了..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我想插张水母``

数码还是帅!

+10 没D的刺杀直接去打D  YY哟

+8D刺杀好了~

服务器的头几把+10刺杀 不会低于1000人民币

原帖由 RYO 于 2007-1-21 12:33 发表
我就想问 CK 干嘛用的???

插个小P 打不死人   能打死的  多变也能

不插小P 插 海葵 矿工之类的卡   打A ck  十字军的 MISS N多

根本无用的 武器  

为了攻击  还是 OOPP嗲

难道你PK都用一个武器?