返回列表 发帖
暴击不适合PG的原因在于装备与技能的不适应性。

是不是+L和待名刀 就涨CRI   CRI能超过100以上吗?   L要加到多少呢能超过100以上吗?

原帖由 pt0522 于 2011-3-31 17:16 发表
是不是+L和待名刀 就涨CRI   CRI能超过100以上吗?   L要加到多少呢能超过100以上吗?

L别加那么多,加90到100左右就好了,我也加到98不加了,CRI可以超100

普攻这版本最大的缺陷是消耗,别的都还好

我的BBRG 触发凡小青效果是cri198

攻速能上190就够啦

与其暴击,不如用自省符文更爽,一定概率3倍攻击。
190攻速,附魔后效果出来一刀3000+

原帖由 ymvsym 于 2011-3-31 18:03 发表
攻速能上190就够啦

暴击跟自省符文不冲突,自身S60,附魔后的自省符文3倍伤害,暴击上8000+。。。。

李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 轰八千代 于 2011-3-31 17:38 发表
我的BBRG 触发凡小青效果是cri198

这个。。。

原帖由 正义的马桶 于 2011-3-31 17:20 发表
普攻这版本最大的缺陷是消耗,别的都还好

正解。。。

原帖由 ymvsym 于 2011-3-31 18:03 发表
攻速能上190就够啦

表示自省+小青2连打怪上W= =

GVG哪有机会给你平砍-O-

GVG哪有机会给你平砍

砍死过不少人的吾路过一下……

和RG对砍N久的吾再路过一下……

砍掉衣服砍掉武器的吾最后路过一下

小美女 你是纯AL型的吗?  你的现在等级是多少?  要是纯AL型的150级满级大概A和L能上多少? 其他全是1

AL型没有什么生存优势

150敏骑而已。