返回列表 发帖
...
我刚才找了下无名岛任务...
才知道有等级限制的。 ..
伤到了
PY也不能去 哎

老老实实监狱到80很困难?

....

我的审判10字是监狱到94的现在继续无期徒刑中- = 出了治愈8级方便单练 出盾技能感觉没什么用 我自动防御5级够了 +高自动防没什么用回避几下音投而已 1个治愈+回来了 94单练监狱不开经验书经验还可 监狱比较省精力 不过监狱常常人太多 自己刷个圣凯不好了 更有效率出治愈的后果是SP消耗太快 但I高了回的也快 单练基本没什么消耗组个S G或M4更好 我IVD的 瑞么 我看见也不打- = 打它不对属性的

我的目前也才治愈8... 不知道要不要点满 为了拉怪点了一级骑鸟了..
要治愈点满只有3级自动防御了
话说.
单练监狱...我自己没M4号呢..
虽然正在建个小M4成长中...太艰难了

月灵短剑+银月衣+反射盾(用卡也可以)+3级左右的审判

无限SP 兽人洞2楼。对85以下的人来说经验很多了0

兽人D到85左右,监狱到90,泰国人妖殿冲99

前提有装备。不然就在兽人洞打到老了。

给出经验。

兽人D 300~400,  监狱600~700  人妖殿800左右

全部高经。双开M4(兽人D不用)。有人带可以去死城

额..
偶正在练M4那..
没月灵  没出反射 更没银月衣.... 第一套有难度=.0
高经好贵..

原帖由 晨公子 于 2008-10-3 22:17 发表
额..
偶正在练M4那..
没月灵  没出反射 更没银月衣.... 第一套有难度=.0
高经好贵..

这是审判十字基本装备了。。。不用他你肯定要老坐地。

我用的监狱装备就是月灵。。监狱都SP无限。。不过对装备要求比较高

可以去死者之国 古城修道院什么的。或者去斯芬克斯刷牛 话说金字塔不是比兽人洞更好。

原帖由 晨公子 于 2008-10-2 17:48 发表
死城去过了。 .
银月顶不了 拍我一下1000+
我倒不觉得会后悔.. 刚才去PY 那个M4在驱魔 我就给SS加血了...
其实每种都有每种的好处啦
就像我这样都顶不起牺牲的T T

死城吧该打银月 去左边的地图 刷颅武士 假面鬼

为啥没人提到JF基地呢??
有S G去基地也可以啊!!

基地这玩意谁都能去吗.

审判JF基地最快,不分经验2400-2600。无名岛2是浮云,补给消耗太多了,而且补补给太难,不如基地可以开个铁匠进去随时拿东西。单练的话只有监狱和基地能行了
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

LZ你是二转十字是吧?
建议你可以先到兽人洞打兹洛克,初级最好带点白水,否则SP支持不住的.用垃圾引一群,之后审判.
练到80级可以自己上金字塔4层打蛇女.但初期要小心点狂暴木乃伊 和 邪恶箱,还有MVP
愿意出钱的,可以到骑士团门口租5级枪兵,买点佣兵蓝水和觉醒药水,看到蛇女先自己冲过去打,之后枪兵用连刺,一般打蛇女用三下连刺,就行了.注意枪兵的血量,及时用治愈术帮他加血.用这个方法开高经一般一时能打700W左右,是少了点,但较为省钱,不用带请神官,自己都能安稳地打到转生.

无名2的补级实在太大了.不过个人感觉,未转生的十字要在无名2单刷真的相当困难.转生90+后就可以了.

国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

原帖由 晨公子 于 2008-10-2 17:48 发表
死城去过了。 .
银月顶不了 拍我一下1000+
我倒不觉得会后悔.. 刚才去PY 那个M4在驱魔 我就给SS加血了...
其实每种都有每种的好处啦
就像我这样都顶不起牺牲的T T

银月都顶不了就别想着去无名2了....
另外我也是出治愈的,2转的时候是在py练成的.开书加料理,雇个sg

一个审判加血型的从2转62级在兽人洞打到超生后88级的单练家伙飘过(超生后前面那几十级打虫子烧花的)。。。。。。。。都是单练出来的,消耗了数以千计的蜂胶还有上万的蜂蜜。。。。。。。。。!