返回列表 发帖

[历史] 【绿】十字切割 暗影步 黑暗幻影测试

GC_DARKILLUSION 黑暗幻影
最高等级:5
习得条件:十字斩Lv.3
系列:攻击/特殊
吟唱时间:0秒
延迟:1.5秒
独立延迟:0秒
内容:迅速接近单体目标并给予伤害,低机率触发“十字斩”。
[Lv.1]伤害100%,最大范围3格,消耗40SP
[Lv.2]伤害100%,最大范围4格,消耗40SP
[Lv.3]伤害100%,最大范围5格,消耗40SP
[Lv.4]伤害100%,最大范围6格,消耗40SP
[Lv.5]伤害100%,最大范围7格,消耗40SP

这个技能是可以传递切割装备的箭矢效果的 测试了 沉默 毒 冰冻  感谢游侠 #66_ 提供箭矢协助测试

暗影步属于远程物理攻击 攻击力可以通过 飞空套提高 但是因使用暗影步而发动的十字斩不是远程物理攻击 所以飞空套无效

2011年4月13日 对光B 进行了测试 光B可以完全防御暗影步 但是暗影步引发的十字斩无法防御

状态武器突进技 搭配新毒 有一定利用价值 可惜GVG不能用

飞空套提高暗影步伤害

给你个奖励好了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不错
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

这技能就是个坑爹技能啊

顺便测试下鬼魅之舞吧...那个技能如果可以传递状态的话..就好了

GVG又不能用,垃圾技能一个

原帖由 02122575 于 2011-3-31 22:40 发表
gvg的话感觉还是无影传递效果实际点  黑暗瞬间的话有时扛不住

黑暗瞬间 可搭配 2次十字斩以后在用

其实我想问问看 你们用这个技能的时候触发出过10字斩么。。。。或者有没有什么确切的几率的?

切割练到138真不容易- -
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2011-3-31 23:26 发表
应该是技能是远程物理攻击才判定状态箭有效果吧

应该是的 回头我在测试下

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2011-4-1 17:26 发表
应该是技能是远程物理攻击才判定状态箭有效果吧

正解。。

原帖由 eternal23 于 2011-3-31 23:26 发表
其实我想问问看 你们用这个技能的时候触发出过10字斩么。。。。或者有没有什么确切的几率的?

可以触发十字斩是肯定的  几率不好说啊 看RP了 这个技能费40SP  回头我测试下大概几率

我用了那么久终于有人做这个了
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

过2天 在来个 回旋的测试