返回列表 发帖
征婚征婚征婚征婚。。。。qq120379813

事实很清楚嘛,不清楚的好好看看聊天记录~顶疯子,加油!!~~

原帖由 oneone 于 2007-12-4 21:10 发表

你没看到中间回了几个省略号?有时间打省略号,没时间打字?

你会看聊天记录伐 你去仔细看下 这个........前面 和后面 的时间 就懂了
再看不懂  我也没办法了!~

好了好了,我也没有精力和你废话那么多了,反正我也只是个过客,就事论事的发表下自己的看法而已,那个叫小疯子的,你也别太疯狂了,别一激动就来句什么 TMD的。然后JJYY的说了一大堆没意义的废话。东西在你那,怎么想,怎么做,我们都没办法的,对吧。呵呵。你说的道歉就还,真是那么简单的话,估计也不会有这么多讨论了。什么都是你说了,我们还说什么呢。大家看着的,只是单纯的道歉而已么,从聊天记录的5个喇叭,3小时一刷,到你后来的露了马脚,说“那只是说说而已” 然后到了现在的30个喇叭,又发帖子什么的,等我们全做到了,你又想到什么新的东西了呢?反正随便你吧。东西一天不还,那就让我继续看骗子的眼光来看你吧。
美貌与脂肪并重,身高与内涵成反比 *^0^*

月光妈的一群白目,看不清楚还买什么东西? 没看清还来JJWW?不是找骂吗?

原帖由 天国·小白 于 2007-12-4 21:14 发表
好了好了,我也没有精力和你废话那么多了,反正我也只是个过客,就事论事的发表下自己的看法而已,那个叫小疯子的,你也别太疯狂了,别一激动就来句什么 TMD的。然后JJYY的说了一大堆没意义的废话。东西在你那, ...

~~~~诬赖人的人先不道歉 还搞的别人错一样的!~
你也是没什么好说了!~
既然 先还装备给你们能做到 那么为什么现在不能做到呢!~
买回装备 你们没做呢???怎么办呵呵!~奇怪伐!~

原帖由 oneone 于 2007-12-4 21:10 发表

你没看到中间回了几个省略号?有时间打省略号,没时间打字?

你们就能因为这样说别人是骗子?
是的话我就无语了~~~

原帖由 白爱洳(恋琪) 于 2007-12-4 21:15 发表
月光妈的一群白目,看不清楚还买什么东西? 没看清还来JJWW?不是找骂吗?

一个人看错买的东西你骂我们月光做什么?你要撑你朋友学着点说话,一说话就牵连到公会的,要你们会长管管好你们的嘴。
答应了买回,诱导买家确认收货,但是到了现在还是不买的是欺骗行为。

不和你们搞了 听老大发话了!~~

你买了一斤砒霜,吃下去才发现买错了,还有能还回吗

简单一句 ONEONE 你真的很欠日~