返回列表 发帖
原帖由 月光の默默 于 2007-12-4 20:46 发表
旁观的也麻烦不要牵扯到公会,想帮自己朋友的心理很正常的。毕竟都是相信朋友的多。我还是那句话,不还装备,就是骗子,还了,我陪买家刷喇叭道歉。
但是不还货物,却要买家道歉恢复名誉的事情,我从来没见过。

呵呵 狂魔没说过不还OK!~
是某人自己跑到小站来说 狂魔是骗子的 他错在先 当然他先道歉
再还他装备!~
废话不多了 刷30个喇叭 澄清事情!~
情感区发个贴 证明是场误会而已 还狂魔清白!~ 装备就还你!~
本来就是你们错在先30号SKY 有点事情 找不到人了 ,1号就来发贴了!~呵呵!~如果你不发 东西早还你了!~
鸟毛的事情搞的那么复杂!~
刷30个喇叭 澄清事情!~
情感区发个贴 证明是场误会而已 还狂魔清白!~ 装备就还你!~(这也是本来就说好的,不过还狂魔名誉也是某人必须做的!)

原帖由 天国·小白 于 2007-12-4 20:57 发表
做事要分清先后顺序,是大家不小心,买卖错了,这个很正常,然后提出,改正错误,才有后面的所谓的恢复名誉等等的东西吧?
然后仔细看了下聊天记录,狂魔要求这个的要求那个的,要别人刷喇叭,别人也答应了。 ...

种种要求!~呵呵
要求什么了 只要你刷喇叭道歉下而已 !~不行么!
3个小时刷一次!~那也只是说说,截图能看时间??????
莫名其妙被说是骗子 能没火么!~可能过分了点!~
情感区发个贴 证明是场误会而已 还狂魔清白!~ 装备就还你!~
做到了 不还来找我!~

楼上的说的好好,说了半天JJYY的做了这么多东西,就是不还别人东西,然后提出了好长的一串要求啊,还狂魔清白?什么叫清白。占着别人的东西,然后在那叫嚣着不怎么样怎么样我就不还东西的人。还有脸说什么清白?哈哈 哈哈
美貌与脂肪并重,身高与内涵成反比 *^0^*

原帖由 尛瘋子 于 2007-12-4 20:59 发表

呵呵 狂魔没说过不还OK!~
是某人自己跑到小站来说 狂魔是骗子的 他错在先 当然他先道歉
再还他装备!~
废话不多了 刷30个喇叭 澄清事情!~
本 ...

恩,有点事情。。找不到人。有时间回一串。。。。。。。。  没时间留下别话。。是强呀

东西在他们这里,他们狠一点是没办法的

另外,截图是可以看时间的

原帖由 尛瘋子 于 2007-12-4 21:01 发表

种种要求!~呵呵
情感区发个贴 ...

我们也说了。。狂魔先把东西还回去。会发帖子澄清。也会刷喇叭道歉。。。。。
那你们做不做??

原帖由 天国·小白 于 2007-12-4 21:02 发表
楼上的说的好好,说了半天JJYY的做了这么多东西,就是不还别人东西,然后提出了好长的一串要求啊,还狂魔清白?什么叫清白。占着别人的东西,然后在那叫嚣着不怎么样怎么样我就不还东西的人。还有脸说什么清白? ...

TMD 你诬赖别人是骗子 别人还得甘心承认是不???
碰的到额!~~~~~~
还是这句话 做不做随便你们了!~

谁没有一个突发情况~
头痛脑热,断网停电的~
一两天不在险也不能就说是骗子把~
谁也不要在这里煽风点火了~
都希望解决好事情的话~就各自劝劝~
跟着起哄的人都是居心叵测,唯恐天下不乱~!

┲﹊伱4莪泩掵啲辷艏謌ル﹏☆
?灬瞬間開啓糀辷朶ル﹎..ゞ

原帖由 lixuzuo 于 2007-12-4 21:04 发表

我们也说了。。狂魔先把东西还回去。会发帖子澄清。也会刷喇叭道歉。。。。。
那你们做不做??

你們先发貼 如果sky不还你能改掉貼子  
SKY还了你們你們不发貼怎么辦呢?

看了~A看错+7以为是加9买了发现错了想退款,于是B以退款"会减信誉"为由要他别退.答应A在买回去,人家有退款的权利所以都没退还是给了.
做好了连接发给B,急着Q他几次,B因为太忙太忙了连个留言的时间都没有就回了几个省略号,A急了就发了个帖子,于是后面道歉啥事情就出来了,这个时候B就不回省略号了`OVER
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

种种要求!~呵呵
情感区发个贴 ...

你自己去看下发的聊天记录吧,我可不敢捏造事实的说。莫名其妙?你说你有事就有事了?事实也买主,在联系你们好长时间,没回音的情况下,才发的帖子,然后才能看到你们的回音啊。 “3小时一刷,那也只是说说而已”  那么,我是不是可以理解你现在说的一切,也只是说说而已?
美貌与脂肪并重,身高与内涵成反比 *^0^*

原帖由 lixuzuo 于 2007-12-4 21:04 发表

那你们做不做??

你们错在先 OK  没彻底了解事情前 先说别人是骗子!~
现在当然先道歉 !~再还装备!~还装备是因该的 !~这没的说的!~
道歉先 就还 就这样!~做不做???

原帖由 oneone 于 2007-12-4 21:06 发表
看了~A看错+7以为是加9买了发现错了想退款,于是B以退款"会减信誉"为由要他别退.答应A在买回去,人家有退款的权利所以都没退还是给了.
做好了连接发给B,急着Q他几次,B因为太忙太忙了连个留言的时间都没有就回了几 ...

看清楚时间 OK  几个点 前后 搁了 多少小时了!~
看清楚说话!~

原帖由 尛瘋子 于 2007-12-4 21:07 发表

看清楚时间 OK  几个点 前后 搁了 多少小时了!~
看清楚说话!~

你没看到中间回了几个省略号?有时间打省略号,没时间打字?
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

种种要求!~呵呵
情感区发个贴 ...

当时我指的次数只算1个..
我没说要刷几个喇叭..我当时说今天有GVG.刷一箱就差不多了..你可以去聊天记录看一下..我有逼他一定要刷几个吗?!