返回列表 发帖
原帖由 oneone 于 2007-12-4 20:36 发表
那位尛瘋子不是为工会会员,黑的也要说成白的那位?
以前那张邪0卡事件还记忆犹新啊,为什么您在的工会总有成员发生这个扯不清的事情.

别说这次主角又是您兄弟
您的兄弟每次都是好人啊

还是那句老话 这是个人问题 不是工会问题 还是不要拉着工会讲
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

拜托你们看清楚,买家是看错,后来狂魔说是买回,而且是肯定看到买家发给他的连接了,你们注意看下日期,在答应买回而且消失了两天后,那个买家才发帖的.我们一直批判的是狂魔答应买回,但是到发帖前,两天了,都没有实现承诺而是消失了。你们觉得这个不算欺骗?

为什么把sky的事移到了小瘋子  ?? 你們很喜欢这样???

原帖由 強咏遠嘬嗳靈 于 2007-12-4 20:40 发表
为什么把sky的事移到了小瘋子  ?? 你們很喜欢这样???

请别用你们。。就一个人移了。。我们还是对事不对人。。

狂魔答应买回却消失掉,明明看到连接了,也不说任何买回的话。要是买家不发帖子他能出现?我们说话只针对个人和事情,与公会无关,麻烦请你叫狂魔不要一口一个月光的,去看原帖,我什么时候指责你们公会,是他一回我话就说你们月光XXX……

原帖由 lixuzuo 于 2007-12-4 20:31 发表
你们真的脑子有问题的。。。。我朋友从头到尾承认他是看错了。。在还没成交他他要求退款的。是狂魔不肯。然后答应买回但是实际不买回。我朋友等了2天没消息才来发的帖子好吗。。。。。图片只要全部看完的朋友都 ...

30号 到1号 有2天.................
你看看清楚好伐!~~~~哪天狂魔没消息了!~~~
全部看完确实能看懂  可惜你看不懂!~

既然是错了,就改回来不就好了,消失了几天,然后又妹仔大过主人婆,提出种种要求。说了刷喇叭就刷喇叭了,还规定几小时一刷,又要截图又要怎么的。你这不是明摆着要耍人家么?还很有理?
美貌与脂肪并重,身高与内涵成反比 *^0^*

旁观的也麻烦不要牵扯到公会,想帮自己朋友的心理很正常的。毕竟都是相信朋友的多。我还是那句话,不还装备,就是骗子,还了,我陪买家刷喇叭道歉。
但是不还货物,却要买家道歉恢复名誉的事情,我从来没见过。

原帖由 oneone 于 2007-12-4 20:36 发表
那位尛瘋子不是为工会会员,黑的也要说成白的那位?
以前那张邪0卡事件还记忆犹新啊,为什么您在的工会总有成员发生这个扯不清的事情.

别说这次主角又是您兄弟
您的兄弟每次都是好人啊

这次是谁对 谁错拉?你看图片了伐拉?

原帖由 尛瘋子 于 2007-12-4 20:43 发表

30号 到1号 有2天.................
你看看清楚好伐!~~~~哪天狂魔没消息了!~~~
全部看完确实能看懂  可惜你看不懂!~

30号他晚上就答应买好的。难道那天就消失了不算??1号。也是我朋友发了小站帖子他才肯QQ回消息的。。。。。如果不发帖子那结果大家都懂

呵呵 你们到是都很会说话啊!
最好是装备还你们 名誉被毁 也不吱声 是你们想看到的吧!~
说了几边了 某人当初已经和狂魔说好了  狂魔会买回装备!~
消失几天???有吗 你们看看清楚OK!~~~
是某人 跑到小站上来 发了帖子 狂魔看到了 才要求道歉 还名誉!~有错???????
说到底 买主有没有道歉过呢????????????????????

又把几百年前的事情拿出来讲
扯开话题的本事倒挺强

倩~冷静~
双方都要冷静~不能因为以为得帮自己的朋友就颠倒黑白~
如果是帮自己的朋友就应该真正出面劝一下~
那种骂人还带工会的纯粹是居心不良的好事者~
吃多了撑着找抽~!

┲﹊伱4莪泩掵啲辷艏謌ル﹏☆
?灬瞬間開啓糀辷朶ル﹎..ゞ

原帖由 尛瘋子 于 2007-12-4 20:49 发表
呵呵 你们到是都很会说话啊!
最好是装备还你们 名誉被毁 也不吱声 是你们想看到的吧!~
说了几边了 某人当初已经和狂魔说好了  狂魔会买回装备!~
消失几天???有吗 你们看看清楚OK!~~~
是某人 跑到小站上来 发 ...

说到低。狂魔有没有买回装备??/我还是那句话。谁先答应谁的。谁就自己先做到。。。。。。。。。。
我看了很清楚。整件事我都在旁边。我朋友TAOBAO买卖都是我帮他的。OK??我做好连接都一直在刷新等着他买回呢。结果人呢??至少这件事我比你有发言权
而且。。已经答应了。他只要先买回装备就会还他名誉,他人呢??做过了什么??只会搞消失。让你们出来闹

做事要分清先后顺序,是大家不小心,买卖错了,这个很正常,然后提出,改正错误,才有后面的所谓的恢复名誉等等的东西吧?
然后仔细看了下聊天记录,狂魔要求这个的要求那个的,要别人刷喇叭,别人也答应了。还要规定3小时一刷,又要截图又要怎么的,设置种种障碍,相信大家都是明眼人,看得清楚吧?还要说什么呢?  做了婊子,就别想立牌坊,好吧?
美貌与脂肪并重,身高与内涵成反比 *^0^*