返回列表 发帖

有冇广州嘅想去睇妈咪3咖?

不如一齐去咯...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

妈咪3咖?

是什么

MUMMY3
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

哦,媽咪1都沒看過
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

妈咪前两集我都有追...

某公司在正佳包场,送了4张票,被刮分一空...我把自己的那张送了出去...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

龙帝之墓?

我看了,不觉得很好看

居然找杨紫琼大妈来演个什么圣女。虽然是走个过场,但是仍然吐血。

冇有

原來是那個啊,在地鐵有看到介紹,沒興趣
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-9-4 10:07 发表
龙帝之墓?

我看了,不觉得很好看

居然找杨紫琼大妈来演个什么圣女。虽然是走个过场,但是仍然吐血。

商业片纯粹看看特技呢...

原帖由 ||| 于 2008-9-4 10:06 发表
某公司在正佳包场,送了4张票,被刮分一空...我把自己的那张送了出去...

- -

小姨喺广州咖?

不好看也不难看
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

怎么都看了...

原帖由 natineprince 于 2008-9-4 10:10 发表

商业片纯粹看看特技呢...

很俗套的电影,也没什么很炫的特级

故弄玄虚 + 家庭纠纷 + 欧男亚女+ 死人复活 + 马路彪车 + 混乱枪战 + BOSS归西 = 木乃伊三

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-9-4 10:17 发表

很俗套的电影,也没什么很炫的特级

故弄玄虚 + 家庭纠纷 + 欧男亚女+ 死人复活 + 马路彪车 + 混乱枪战 + BOSS归西 = 木乃伊三

给你讲到我都不想去看了...