返回列表 发帖
原帖由 liuhlightning 于 2008-2-17 14:00 发表

囧..................为啥不可能

就是被囧了所以我只好散发
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 娜英 于 2008-2-17 02:02 PM 发表
就是被囧了所以我只好散发

囧TL...............................研究所资料搜集任务迈....................
报酬:研究所研究报表(装饰品,对研究所怪物伤害增幅50%,同时减伤50%)
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 18:59 发表
未来大概会出现

暗●铁匠 忽克连
暗●武术宗师 FaHai
暗●冷艳舞姬 LiPing·Young

暗●武术宗师 FaHai。。。
如果Y3加个这怪。。见人就弓身+AB。。。

原帖由 無淚之城 于 2008-2-17 14:23 发表

暗●武术宗师 FaHai。。。
如果Y3加个这怪。。见人就弓身+AB。。。

如果是这样的话,研究3是一个多么有趣的地方啊,上一个死一个好看啊
当走过学校门前,使人有一种莫名的寂寞孤的感觉,你呢?
籽当全体同学与毕业作文时,从[最难忘的一刻]为主题啊!却发现什么都已忘记!
喂,明天有空吗?一起去找参考书吧!
假如要分开,我们仍象以前一样。

原帖由 liuhlightning 于 2008-2-17 14:08 发表

囧TL...............................研究所资料搜集任务迈....................
报酬:研究所研究报表(装饰品,对研究所怪物伤害增幅50%,同时减伤50%)

哇同学你跟我讲米用的啊我GF丢荒NNNNNNNNNNN年了啊………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 dmamw 于 2008-2-17 16:38 发表

如果是这样的话,研究3是一个多么有趣的地方啊,上一个死一个好看啊

无敌了………………
UB卡肯定卖断市………………

不知道是不是真的:
尸人姓名的由来:
1.骑士领主-赛依连:本名Seyren Windsor(赛依连·温德萨),骑士团分队队长,Wizard学习技能"火狩冲击"中涉及到击退效果会碰到他。
2.神工匠-哈沃德:本名Harward Alteisen(安格尔·哈沃德),是矮人格伦布(打造神器的)唯一的人类弟子,忽克连/安东尼奥/亚拉甘的老师,The Sign任务中有详述。
3.神射手-迪文:本名Cecil Damon(赛西尔·迪文),猎人工会会长。猎人工会由斐杨郊外树林搬迁至田园都市辉格。
4.神官-玛嘉丽特:本名Margaretha Sorin,普隆德拉教堂大祭祀,聪明热心但是常犯些糊里糊涂的小错误据说只用三个月修行就升级为神官0-0,为了寻找并消除王国的潜在威胁只身去了修发兹发德共和国,祭司学习技能"救赎"中有述。
5.超魔-凯特丽娜:本名Kathryne Keyron(凯瑟琳·基恩,另一个说法叫"Katarinn",也就是动画片中的"卡苏琳")吉芬魔法工会的会长,巫师转职考试的主考官之一。
6.十字刺客-艾梅勒斯:本名Emeres Guile(艾梅勒斯·盖尔),刺客工会首席情报刺探刺客,建国神话任务初篇中要去联络的刺客,刺客工会门口的应该是他(真实情况未知,因为他的名字好像只出现一次@_@)
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

原帖由 聆听风の声音 于 2008-2-17 17:23 发表
不知道是不是真的:

你的资料更正下:
卡苏琳是和主角组队的那个带眼罩的女法师以前的名字(继续寒柠檬头原形的发型和研究所的差别真大)

原帖由 聆听风の声音 于 2008-2-17 17:23 发表
不知道是不是真的:
2.神工匠-哈沃德:本名Harward Alteisen(安格尔·哈沃德),是矮人格伦布(打造神器的)唯一的人类弟子,忽克连/安东尼奥/亚拉甘的老师,The Sign任务中有详述。

居然能交出这样人人喊打的弟子

原帖由 lee1990 于 2008-2-17 17:59 发表

居然能交出这样人人喊打的弟子

所以我才说冒着生命危险找大叔精练算了—3— ——同学你有一个错别字!

http://rofuture.hp.infoseek.co.jp/md_sumsp.htm

据说是翻译自韩国官网的资料...参考一下