返回列表 发帖
原帖由 L.Lawliet 于 2008-7-1 16:10 发表
不要小看ro的生命力

+1

管他呢,以前还上去发呆,现在发呆都发不下去了。不过无所谓,显示器上还是RO占重要位置,QQ群啊朋友啊。。。除了同学居然就是 RO的。玩了5年了。算下身上的装备。。。5 年穷成这样,还卖什么卖啊,自己留到回忆了。

明天关门我也不卖

地球明天毁灭了,你今天晚上去自杀么?肯定不会吧。顺其自然吧
隐退江湖

就算服务器关了 最亏的是谁? 不是玩家 而是SD.....
对玩家而言也许是几千几万 而对SD就不只这么点数了

原帖由 当利库混在小站 于 2008-7-1 12:24 发表

那EP13还要开3转呢 更赚呢

你的签名图是自己做的还是截来的?是哪个版本的火纹?

- -
最记得某人的签名:
RO像一个患了重病的亲人,只能陪伴之到X掉.
续不续约没什么关系哦......觉得没什么关系.
- -宇宙语来了.我自己在说什么?

一心买卖的只吧ro当成一盘生意,真正喜欢ro的是不会卖东西的,就算不玩装备也是送朋友的,坚决不卖!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 zorroanjolin 于 2008-7-1 18:51 发表

你的签名图是自己做的还是截来的?是哪个版本的火纹?

那只是张图

玩就玩。不要杞人忧天了。
能捞钱的生意SD为什么不做?
就算SD不做了也不会让玩家知道的。不然怎么捞最后比钱?
而且SD不运营也会有其他运营商来的。

原帖由 看客 于 2008-7-1 12:30 发表

应该这么比喻
如果我我有个关系很好的朋友,我借了他或者她了点钱,我是不是也要想他或者她哪一天会死掉, 我应该立刻去收账。。。

你.....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我觉得看客比喻的很是到位 - 3-

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

假如我认识了楼主 我们两个关系很好 我是不是也要想楼主哪一天会死掉 我会失去这个朋友?

表这么搞笑好不好[m_倒]
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我

原帖由 看客 于 2008-7-1 12:30 发表

应该这么比喻
如果我我有个关系很好的朋友,我借了他或者她了点钱,我是不是也要想他或者她哪一天会死掉, 我应该立刻去收账。。。

+1
斑竹你說得太好了
我也來做個:
如果我有只狠寶貝得寵物狗,我養了它這個久,是不是哪天突然掛了或者被別人拐走,我應該馬上吃掉?
我不吃狗狗得哈

免费收装备噢~~~~怕砸手里的都给我噢~~~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.