返回列表 发帖
个么估计是同职业了...伟大的神官..
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 蘑菇头 于 2007-8-12 03:41 发表

回答楼上的

没意思

有我在就有意思...小蘑菇噶会自言自语的吗...看来没有我聊天小蘑菇又孤单了嘛..
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

=。=

你所希望的永远

糖糖今天告诉我,妈你在情感区这里有一帖子~帮妈顶一下.祝你好运哦!  糖糖好像一直很关心我,总会时不时的来跟我虚寒问暖,还问我那天你上线跟我说什么了,看完帖子我才知道,原来是想知道我是不是被妈扔了~~~看来他有把快乐建立在别人的痛苦上的倾向,偶祈祷他以后被他妈妈扔掉,哼!!!飘过,顺便斜视他一下 对不起
我希望你能知道我的真实
我从未想过我将要追随着你的方向
但如果你需要有人来陪伴 ,我将追随着你并使你坚强

黑鱼是SB....

你们研究头像吗?我的就最好看了
經常裝B

偶是后知后覺類型...人家告訴我說有這一闷骚帖子...
HOHO

頂   

遊戲就隻能是休閑娛樂   ~

最稀飯的男人RAIN  雖然現實總是讓人失望 T T

爲啥男人流行排骨

偶不要排骨

遊戲就隻能是休閑娛樂   ~

如果世界上只有两个女人,李宇春和芙蓉姐姐,你要选谁?
我希望你能知道我的真实

原帖由 476615260 于 2007-8-15 02:19 发表

命题错误。。。那等于没有女人。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

回复 #55 hfmouse 的帖子

某女女悄然而来,看了题目后作不屑状道:“两个都要呗,好歹也算是女人啊。再说了,她们不好看,生下的女儿不一定不好看啊,到时候再用呗……”偶立即抓狂。
我希望你能知道我的真实

原帖由 476615260 于 2007-8-15 02:19 发表

对他来说灯一关都是极品-。-

为什么要关灯?开灯才是极品吧,两个大明星,全国不少男士梦寐以求呢,.【北京版】在地铁买“刘德华死了”的小报:这报纸打几年前就在北京地铁里卖,小贩一路吆喝“出事儿了,刘德华死了”。刘德华每天都死,持续死了好几年,这报纸得谢谢各路土人。其他地方版本请大家自行补充。明星效应就是大!
我希望你能知道我的真实

原帖由 476615260 于 2007-8-15 16:05 发表
为什么要关灯?开灯才是极品吧,两个大明星,全国不少男士梦寐以求呢,.【北京版】在地铁买“刘德华死了”的小报:这报纸打几年前就在北京地铁里卖,小贩一路吆喝“出事儿了,刘德华死了”。刘德华每天都死,持续死 ...

原来黑鱼认为开灯是极品啊。。。原来他的审美观就和火星人有哒一拼料^ ^[m_得意]

章鱼子     无郁闷
上善若水