返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-5 17:42 发表
真不知道那些叫嚣着同归于尽还以为自己多NB的东西怎么那么厚颜无耻的
摆个经典
PVP12V12标准职业配置
10字牺牲无念LJ
对手的CK or AB过来和10字玩同归于尽
谁吃亏比较大
真是受不了
如果你有把握把人家弄 ...

你混PVP的?这嚒有把握把十字给AB特?

原帖由 BOMB7 于 2007-7-5 17:47 发表

一起死蛮好的,就是要这个效果,以后别穿UB,一起死死掉算了

大哥。。穿了UB就不会死了。。。你以为水月的AB威力这么大啊。。
+7巴披都能反死人。

CK就要有CK的样子。强力的攻击。战斗+盾情愿开个10字军还能顶呢。要有魄力。被挂不可耻。可耻的是武器都不干拿。

LS的说:如果想着同归于尽
建议你去找拉登
他会安排你炸张江高科的

我找拉登干嘛。再说又炸的自己国土。要自爆就应该去他妈的靖国神社。还是国家英雄呢~

原帖由 浪漫马甲02 于 2007-7-4 22:22 发表

今天首都激情啊~
包子摸鱼~~

LS的好象是智者。。感觉很不错。下次穿反射套装备记得反我多点。1W4特少来。反起来特不舒服了~要死要死。又反不死。1W8多好。要发要发。。。
顺便无视风帆。。。墙头草二边倒。。。

人和挂的差距

不知道周三包子和水月都是靠纯手动取决胜利的?

回复 #50 无可救药-信 的帖子

你猛 你猛 猛的还不是和我一起挂

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-5 18:31 发表

你混PVP的?这嚒有把握把十字给AB特?

如果你的队友和你都够笨的话,我相信我不但可以把你AB掉,还可以把你传送掉

原帖由 无可救药-信 于 2007-7-6 08:12 发表
CK就要有CK的样子。强力的攻击。战斗+盾情愿开个10字军还能顶呢。要有魄力。被挂不可耻。可耻的是武器都不干拿。

LS的说:如果想着同归于尽
建议你去找拉登
他会安排你炸张江高科的

我找拉登干嘛。再 ...

所以我说了,有些会永远是2流会,陪衬会,就这个道理
连意识和思路都这么狭隘。。。。
原来键盘3排键做出来不是用来BM模式切换的,是用来打字聊天的
其实我真的很想说,炸靖国神厕,我估计你没那个智商……到时候别你死那了,人家参拜战犯狗的时候,多了个参拜对象……
你么加加油,炸张江高科还是有希望的,SD的人估计没你智商高

原帖由 pantyjohnson 于 2007-7-6 22:45 发表

怪不得口气那么大,水月想得罪3个会就来吧,就靠人多,如果人家是5秒会,那水月就是5秒丢华丽会=。=

我口气大是我的事
什么叫水月想得罪3个会?
我们和包子打关你们毛事啊
你也知道3个会被一个会打出去很丢脸啊
那就别JJYY的了

原帖由 无可救药-信 于 2007-7-6 08:05 发表

大哥。。穿了UB就不会死了。。。你以为水月的AB威力这么大啊。。
+7巴披都能反死人。

你的理解能力就如同你的ID名字

[img][/img]