返回列表 发帖
昨天我也看到哦...应该是吧!

原帖由 darkmomo 于 2007-3-8 18:44 发表

游戏中密
内涵
或者
新一
又或者
Darkmomo

至于工会的名字是有来由的。。。有兴趣的话可以搜索 教

群内人都用奇怪的语言说话,所以可能是要花一点时间才能习惯。。。

怪你妹!哪怪了!只只正常得和只霸王花一样

恩,神教的人一点都不奇怪..每次一有人刷小喇叭(特别是象昨晚还是前晚的那种),一堆在线的就OX得不断OOXX刷喇叭的人,因为除了摸摸外还没发现他们有人买过小喇叭...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-8 19:39 发表
恩,神教的人一点都不奇怪..每次一有人刷小喇叭(特别是象昨晚还是前晚的那种),一堆在线的就OX得不断OOXX刷喇叭的人,因为除了摸摸外还没发现他们有人买过小喇叭...

喇叭不是买的,打劫才是王道!!

其实,对于喇叭这种东西。
大家可以当是三流小说来看。。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

原帖由 一条非 于 2007-3-8 18:22 发表

不就是被人倒过来贴在门上的那个人吗

刚刚做任务时顺便看了一下,店名变成"................"了,一看店里的绿宝石...我就知道是谁了...可吃啊可吃....

同樣的人我也看道過一次
我問她是不是
她說是用了群理某人的名字..

LZ的小初那么高了啊
匆匆一闪 忙忙一别。。。

神教招人在加上种族不限吧,说不定火星人也想假如

原帖由 小`破灭 于 2007-3-8 21:57 发表
LZ的小初那么高了啊

好几天没动了 现在都练不大动了

貌似那个神教公会好多人。。。逼也逼不进去。。。想参观也没有办法,呵呵

在飞扬路过时的确意外了一下

神教就是那个蓝色的会标吧,好象是一对大眼睛+猥琐的眼神

原帖由 darkmomo 于 2007-3-8 18:44 发表
游戏中密
内涵
或者
新一
又或者
Darkmomo

至于工会的名字是有来由的。。。有兴趣的话可以搜索 教

群内人都用奇怪的语言说话,所以可能是要花一点时间才能习惯。。。

或者  和  又或者  是谁的号啊

原帖由 royal. 于 2007-3-9 10:56 发表

或者  和  又或者  是谁的号啊

编辑掉。。我30分钟后回味这句话才明白是什么意思。。。。

这个ID不是吃人!是被人抢掉的!