返回列表 发帖
原帖由 昏鸟 于 2007-12-6 22:28 发表
名字都挺好听...but

but什么?
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

貌似转WS那的那只猫是因为偷了凯特莉娜的X色魔力矿石被变成那样的。。。
不就是几块石头吗。。她有这么穷么。。

好象还少几个尸,以后会出的吧

原帖由 超越FIRE 于 2007-12-7 11:03 PM 发表
貌似转WS那的那只猫是因为偷了凯特莉娜的X色魔力矿石被变成那样的。。。
不就是几块石头吗。。她有这么穷么。。

应该是懒得去打..............................我说,LZ你把研究所东西统统集中下,分散着找,很混乱........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-7 23:56 发表

应该是懒得去打..............................我说,LZ你把研究所东西统统集中下,分散着找,很混乱........................

囧!
这怎么可能啊………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

哎呀这几天不行了 ..每天都要上线看下自己那个柠檬头CM,还会开个SG去研究所转一圈...可惜他们老是打我诶 ...要是ro能开发一种道具让玩家随机变成一个魔物..那样就可以近距离和尸人MVP亲密接触了

原帖由 行刑者 于 2007-12-8 18:14 发表
哎呀这几天不行了 ..每天都要上线看下自己那个柠檬头CM,还会开个SG去研究所转一圈...可惜他们老是打我诶 ...要是ro能开发一种道具让玩家随机变成一个魔物..那样就可以近距离和尸人MVP亲密接触了

实验证明你很适合看我的小说,鉴定完毕

原帖由 娜英 于 2007-12-8 19:15 发表

实验证明你很适合看我的小说,鉴定完毕

地址拿来...

原帖由 行刑者 于 2007-12-8 19:46 发表

地址拿来...

上网游小说区搜就是

原帖由 娜英 于 2007-12-8 08:04 PM 发表
上网游小说区搜就是

...................................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

[m_走开] 无言了...
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 娜英 于 2007-12-8 20:04 发表

上网游小说区搜就是

真懒惰...

原帖由 行刑者 于 2007-12-9 11:44 发表

真懒惰...

我不想沦落到被人说我黄婆卖瓜………………

掘坟更新

原帖由 娜英 于 2007-12-8 05:40 PM 发表
囧!
这怎么可能啊………………

囧..................为啥不可能