返回列表 发帖
这不算抢怪吧?

抢了就抢了难道还要赔偿精神损失么

原帖由 zwl565888168 于 2010-10-9 22:08 发表
这是外挂程序来的…也是盛大直接厄杀新人的一种方法…对于盛大这种无所作为的态度!大部分玩家都持反对的态度…盛大你可以啊…又把游戏增加了死亡的速度!我支持你…

你这话扼杀了我
fml

话说LZ你都37级了,去打别的不是比蚂蚁蛋更效率嘛?
而且你还是盗贼,没群秒技能的刷蛋也没什么效率啊……
与其抱怨被抢,还不如去开拓别的战场吧~

我还想抱怨SY服蚂蚁洞那24小时挂着怒爆刷蚂蚁蛋的铁匠抢了我宝宝的怪咧2333333
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

在他边上放血迹吧~你觉得奢侈,那就放些枯树枝好了

原帖由 夜々雨 于 2010-10-13 11:23 发表
在他边上放血迹吧~你觉得奢侈,那就放些枯树枝好了

ye B
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

原帖由 shinoichi 于 2010-10-11 21:12 发表
我还想抱怨SY服蚂蚁洞那24小时挂着怒爆刷蚂蚁蛋的铁匠抢了我宝宝的怪咧2333333

见过别人爆料说那位“我其实是做实验的”有15W个空瓶,太震惊了

说句题外话...鄙视黑洞+传送

感觉么,还是别总拿AIAI说话了,笑掉大牙

他人在看着的挂,我当是正常游戏练级

如果人不在,靠按键的24小时挂,直接黑洞传送或者害死,就这么简单

别跟我说按键也是游戏的一部分

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-10-14 22:07 发表
感觉么,还是别总拿AIAI说话了,笑掉大牙

他人在看着的挂,我当是正常游戏练级

如果人不在,靠按键的24小时挂,直接黑洞传送或者害死,就这么简单

别跟我说按键也是游戏的一部分

开个聊天室就没法黑洞了

原帖由 Morcheeba 于 2010-10-10 14:03 发表
如果我是哪个LJ会自动走开,照顾一下新人很应该的,而且有空的话说不定我还会开RK过来附魔一下。RO最温暖的回忆不应该是彼此间的照顾吗?难道大家希望RO变成一个弱肉强食的冷漠丛林?

帮助别人可以是爱的理所当然,要求别人帮助估计就不是理所当然了
其实万事好商量 互相沟通下 对方态度差那你就抢吧
时时刻刻都有无爱
曾经在火山大骂那些见死不救的 起因是因为一个不知道谁的牧师险些被打死
但说到底 也说不上人家不是
挂宝宝不会刻意去抢 也大骂无爱 但终究不是人家有什么过错
人间还是美好的

首先这个位置明显是想通吃两边的,不要解释,不然为什么不挂边上?
是,是弱肉强食,所以如果出现黑洞传送那炼金也没什么好抱怨的,谁叫你防不了传送?
其实这个位置想害直接黑洞到门里去,铺地领的话大地猛鸡荒淫你,水车也能推过去……炼金带宝宝过图容易卡图,宝宝你好,宝宝再见
我本人也有基因,但是从未去过那里挂BB,因为我觉得挂BB明说悠闲,实质上只是偷懒而已………
但是介于现在有些新人的“我是新人,所以怪是我的”的奇怪逻辑,有时候和他们抢抢也算是让自己心里优越一些了,有本事就秒蛋啊………
但是我觉得如果确实是老实礼貌的孩子就让给人家打算了吧……做点好事积Rp啊
而碰到这种不肯让的,与其浪费时间精力钱财和他她它JQ还不如去推倒波波利算了………或者你拣拣漏打打蛋顺便拣拣空瓶拿去卖钱
这是玩游戏,你从游戏中获得快乐,别让冷漠的人和傻叉们毁了你的心情
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

这个嘛,对于挂BB来说我就没啥感觉,BB打怪也不是打的多快,你还是有蛋可以打的。我自己也挂BB的,看到有新人练级我会自动下线。不过,对于那些机匠的话...他们刷的太快了,我觉得机匠们该选择夜里挂的,给新人留点练级的空间。毕竟新人没钱买补给又想求效率 的话确实只能打蚂蚁蛋
用一颗感恩的心,享受每天的生活

哈,昨天带朋友的小商人升级,从25开始就在兽洞艰难拼搏
她说去打蚂蚁蛋多安逸,我说你一个商人没群攻也秒不了的去那就是找罪受
最后拼死拼活的升到37了才总算是没有经验惩罚
所以说,LZ你还是别自己找难受了
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~