返回列表 发帖
原帖由 VOIL 于 2010-4-15 17:26 发表

那就更没什么悬念了,下周GVG我们就看你们怎么划分阵营了,呵呵~

和我有关系吗?你不会看我签名?我玩树F的,何况现在我连树F都没怎么玩了
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

东门党对此表示扣鼻屎围观

原帖由 VOIL 于 2010-4-15 16:43 发表

不是我吹牛,就算XG的几个大会联合,未必打的过PA,很多峡谷没有的“东西”都在PA,比如雷腰EB(新生也是独此一件),UB这种常见货就不用说了.

不就是UB,EB嘛,怎么在你嘴里就被说的跟无敌装备似的

以前收费F别人穿UB,EB,拿着小强盾,我们还不是照杀

原帖由 莎拉公主 于 2010-4-15 17:35 发表

不就是UB,EB嘛,怎么在你嘴里就被说的跟无敌装备似的

以前收费F别人穿UB,EB,拿着小强盾,我们还不是照杀

挑拨离间的人。。大妈。。不要去和他计较了。。。。

是啊`美人`别理他`人家在这挑拨呢`有装备就有装备`有了了不起?那没有装备的是不是就不要玩了????
好笑了`什么叫XG的人已经被拉走了?老马`13JJ`以前是在新生玩过`跟小强是朋友`他们跟我说过了`什么叫拉走了?真是受不了!
XG虽然也是2个工会在打`至少也不至于每天喇叭 小站激情`打就打了`输赢也就那么回事!
怎么貌似被那个叫什么V什么的人一说`XG P都没`垃圾服了啊?认识就不能打了吗?闪会也经常有人去虚幻打`没什么`大家开心而已!大蓝去过`小8`小灿`经常拿我的装备来打我`没什么的`我晕`哪来这么多是非在这挑拨!

我只是在公司打错字而已!看来我2-7全部GVG!爽

个人感觉XG和SY合更合适(ROB比例很接近)
XS和大树合才差不多.............

原帖由 мι.Уσ 于 2010-4-15 17:58 发表
我只是在公司打错字而已!看来我2-7全部GVG!爽

神话是猪!鉴定完毕!下班!哈哈哈哈 !

lz仿佛xg的人不跟他一道将矛头指向pa世界末日就会到来一样。怎么看怎么on 居。

希望多几个当年我这样的流氓  就激情了  
敢于天下为敌  不然打个毛线啊 没腔调

LS是猪不解释

哈哈。。。

原帖由 龙香萌萌 于 2010-4-16 07:17 发表
希望多几个当年我这样的流氓  就激情了  
敢于天下为敌  不然打个毛线啊 没腔调

那也要他们有你这样的资本啊。。。光有胆子没有资本,还不是去送死

文广昨天居然PVP又被一波清,然后黄字一出,OMG,又做了一件披肩,文广你太悲剧了

新生有大量的BOSS卡 核神器   现在看来峡谷核新生的装备也有一定差距 今天开了个小号上去看看 看到新生一个SG 身上有3件神器 包括最新的神器披肩 回避+30 所有伤害-%30 瞬间1

楼上的你OUT了!