返回列表 发帖
坚决留XG

原帖由 sporting 于 2009-3-13 19:28 发表
非峡谷服不善,归根结底乃玩家问题。

既然认定人少,骗子多,没激情,离开是无可厚非的。

人云亦云,如此多人跟风和效仿。离开后再来贬低和踩一脚,这个服务器能好吗?

喜新厌旧,好马不吃回头草套在R ...

您也是XG的? 看来XG的隐藏人物还是不少啊,还以为都走了呢.

我玩的是RO

= = 很多人都象LZ一样转去 SY了

因为大量人进SY,所以导致人少,因为人少所以大量人进SY。。。就这么简单
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

我XG
的,签到一下

峡谷没怎么嘛
就是东西难收点
照样玩的激情

峡谷挺好~适合生活类玩家~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

峡谷满好啊 我觉得新人很多啊- -

代练接不过来

我要死了- -
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-3-13 19:19 发表
卖不掉别卖呗......缺这点钱的话 就别去SY玩了

歪歪卵来SY养我吧。哈哈

XG ROB比例混乱啊 -    -

这年头别人要85。我就卖80。爱买不买了。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2009-3-19 11:51 发表

歪歪卵来SY养我吧。哈哈

XG ROB比例混乱啊 -    -

这年头别人要85。我就卖80。爱买不买了。

你在峡谷还有资产啊 真有钱。。。

好象我还有300W~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

路过。

原帖由 ·夏 于 2009-3-19 12:23 发表

你在峡谷还有资产啊 真有钱。。。

好象我还有300W~~~

=  =帮猪卖了大堆垃圾。。自己卖了点以前的装备。
莫名其妙有了1E。还在卖ING。。

宣传个。卖+7毛无边 TB帽
哈哈。。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2009-3-19 12:47 发表

=  =帮猪卖了大堆垃圾。。自己卖了点以前的装备。
莫名其妙有了1E。还在卖ING。。

宣传个。卖+7毛无边 TB帽
哈哈。。。

努力加油。。。还好我卖得比你早。。。

宣传下 继续收星沙,长期大量收。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

RO没代练这东西.  会***

持孓之掱, 却不能與孓諧荖