返回列表 发帖
原帖由 julyd 于 2009-3-15 14:49 发表

徽州是我家。
这是福建

福建是我家

握手。上个月去福建玩了
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

你的镜头进光了,要回避这种情况,要加遮光罩。
这种图,可以处理,但,很浪费时间,你还是加遮光罩再照一张吧。
如果实在不想出钱,用纸做一个圆筒,粘在你的镜头外面,可以防止散射光进入镜头。但要小心不要把自动对焦孔挡住了。

原帖由 7777777777 于 2009-3-13 21:19 发表

没啥必要调光圈的吧

同.
ISO太高了。照片放大全是噪点。
而且数据丢失图片是BMP格式。
我只能帮你整体调暗。改了下RGB

原帖由 五月LOVE 于 2009-3-15 17:48 发表

同.
ISO太高了。照片放大全是噪点。
而且数据丢失图片是BMP格式。
我只能帮你整体调暗。改了下RGB

ISo是AUTO挡 - -

我是菜鸟 - -

起飞中 - -

要是你实在用的是那种,连龟头都没有的相机的话,就只能用你的小手,在镜头上方进行遮挡了。

原帖由 镜妖 于 2009-3-15 17:55 发表
要是你实在用的是那种,连龟头都没有的相机的话,就只能用你的小手,在镜头上方进行遮挡了。

870 我要求很低的。。
玩高级的太浪费了

靠ps的话,处理好所用的时间。。。。,算了,不说了

原帖由 镜妖 于 2009-3-15 17:58 发表
靠ps的话,处理好所用的时间。。。。,算了,不说了

没有啊。。我也懒得ps的。。只是这样曝光的太看不下去了而已 -v-

玩单反么。。我觉得我的智商不够那为了一张照片需要的一堆数据用的。。

同时,拍摄天空和 物的时候要注意,天空的亮度一般是远高于室内的。相机的镜头只能按天空或物的其中一个作为光圈的标准。也就是说你要准备好要嘛天空过曝,要麻室内曝光不足。至于想把两种同时拍好,请买“天光镜”,是专用压低天空光线的

你那张不是过曝太多,而是有散射光进入了镜头,我前面不是说了吗

那种圆型光晕,是有光直射镜头造成的,小朋友

原帖由 镜妖 于 2009-3-15 18:02 发表
同时,拍摄天空和 物的时候要注意,天空的亮度一般是远高于室内的。相机的镜头只能按天空或物的其中一个作为光圈的标准。也就是说你要准备好要嘛天空过曝,要麻室内曝光不足。至于想把两种同时拍好,请买“天光 ...

天光镜是撒- -CPL?

同LS问 =,-  百度知道ing。。。

也不贵嘛。。50一块还包邮。。
我想起来有天晚上小雨蒙蒙,我的相机镜头弄脏了。。晚上的照片拍出来一点一点的。。
但是白天的照片和闪光下的照片都正常 -3-