返回列表 发帖
都做
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

秦皇岛-广西哪里忘记了。问了几个朋友搞不定就没去再跟。
月运量50W吨。还有,报个价要考虑虚盘不虚盘?
现在货贷多了去了,有能力做的哪个不是报价报得快啊。

那你们优势是撒航线。。价格杂样
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

原帖由 xyf123 于 2008-5-23 12:02 发表
秦皇岛-广西哪里忘记了。问了几个朋友搞不定就没去再跟。
月运量50W吨。还有,报个价要考虑虚盘不虚盘?
现在货贷多了去了,有能力做的哪个不是报价报得快啊。

你当这种运输很方便啊。。要做要通过很多程序类,不是随便搞条船就能转货大
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

理他干嘛  实盘都不是这样口气的  月运量也不是他自己的  现在这样的散货如果他不是第一层 货代还不予理会 浪费时间

我们主要做FX   RU  欧洲美洲方向  FRA  AMS T 货24.5

做什么程序?我朋友回答我很简单
现在全国性的困难,给你搞到,价格你未必接受。直接叫我放弃。
搞不到就是搞不到呗,很正常。关系不到位+经验不足而以。
箱货也不会到这里来问了,随便找个人就能搞定了。

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-5-23 11:36 发表
外贸,客人用的指定货代~OVER

点点, 我做的就是指定货

也许哪天我们能接上头
某年某月某天某时某分......

原帖由 xyf123 于 2008-5-23 12:11 发表
做什么程序?我朋友回答我很简单
现在全国性的困难,给你搞到,价格你未必接受。直接叫我放弃。
搞不到就是搞不到呗,很正常。关系不到位+经验不足而以。
箱货也不会到这里来问了,随便找个人就能搞定了。

对拉当断则断,劝你去做箱货把。。

原帖由 海藻~ 于 2008-5-23 12:07 发表
我们主要做FX   RU  欧洲美洲方向  FRA  AMS T 货24.5

我这主要进口和空运都满好个。。从国外到国内一条龙都可以服务,出口是日本东南亚的多,有货找我哦HOHO~

你们在青岛的话说不定能给你搞到单,以前做外贸的飘过···
斯文败类+衣冠禽兽=男人

发现小站做货代的好多

原帖由 DICK 于 2008-5-23 12:46 发表
发现小站做货代的好多

那你也是楼。。

今年死了好多货代和外贸····悲剧
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-23 12:52 发表
今年死了好多货代和外贸····悲剧

元首目前在干啥