返回列表 发帖
顶楼凹了,闪

原帖由 虚无缥缈-灵 于 2007-8-11 14:09 发表

你那是L的扮演者松山研一好不好。。。

当大家都没看过都不认识吗--||

原来孩子这么在意我的吗。.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-8 01:28 发表

孩子们来切磋嘛!!!

让舞魂再现吗!!

你敢跟我比劲舞哦…………唉  原来是叫弟弟嘛  叫蘑菇姐姐来……
上善若水

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-9 12:43 发表

34416XXX

6227XXXX

背步子干什么的说……自由没技术的说……是男人就跟我搞上197 C8来的说……孩子……

AU我是不怕的说……RF HF混过来的说……

以上的说
上善若水

才玩的说。。你多少级?
多少岁?

才玩的说。。你多少级?
多少岁?

小蘑菇劲舞噶老卵吗...

个么我们比超舞- -

劲舞不比了..

我只能跳4K..人称4K小王子.

其实比较热爱斗5.

回答楼上有意想女子

我15级..20岁。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 蘑菇头 于 2007-8-11 20:01 发表

背步子干什么的说……自由没技术的说……是男人就跟我搞上197 C8来的说……孩子……

AU我是不怕的说……RF HF混过来的说……

以上的说

RF没多少人

HF是受不了韩国人才回来的  那韩国人居然骂中国人是狗 我就日!

哎- -` 不过在HF好就好在 没人玩自由 很开心啊

8K王道 自由算个啥  背步/比手快/卡P

实在是没技术还可笑

噶多高手嘛...我太渺小了...

孩子们帮我去顶贴了

http://bbs.rohome.net/thread-824857-1-1.html

RF原来还是很热闹的 当GF还没结束公测的时候 RF里的月下美人也很好听

HF里主要是去找神的 比如STRIKE 这些, 还有和TK老人家们的一起玩……GF结束公测开放MB买衣服以后就在GF比较多

韩国人以前还是很友善的,日本人也是。后来嘛,中国人去闹事的多了,态度也就转变了。

AU玩了1年半多的时间了  后来才玩了半年RO
上善若水

超舞有意思吗???
上善若水

回答楼上的

没意思
上善若水

还限20以下上海美女????

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-11 15:00 发表
背背山么.....

我要背背佳~

笨蛋哦LZ~我练了一会就34级了/  =。=
你什么职业?如果8是同职业如果是物理系的话,我考虑把你收来一起玩~HOHO
我只为玩~其他要求8高的~最好是能结婚的
偶前个老公 居然是结婚过的8能跟偶结婚
蛮了我N久