返回列表 发帖
原帖由 包子铺的老头 于 2007-7-4 22:38 发表

呵呵不好意思..我们人少~不过就向我说的,我说打飞扬4就是打飞扬4打到最后,不会跑的!

至于能不能拿下那是另外回事!

其他也不多说了~看不惯包子就来杀好了~只是嘴巴都放干净点~(今天SB明 ...

我今天文明多了是因为你门会里某某贱人没发话
所以我比较文明

原帖由 包子铺的老头 于 2007-7-4 22:36 发表

呵呵你们守住了飞扬4?

我也没说你加其他会部分~你能加是你的本事~我不羡慕!

至于几秒解决么也不多说了,你们会有几个人能秒我?光我一个人顶都不止顶了5秒了~:)

帖子留给你激情吧~星期六 ...

真的太不好意思
我是很想和你们玩
可是会里人说
和你们玩水平只会越来越差
所以
星期6你们还是自己慢慢玩吧

反正FY4最后不是水月的,也不是水月的同盟的
给自己的工会鼓掌

满世界的蓝会标中偶然出现白色的 而且不过2秒就消失在蓝色中

那个叫啥柠檬的....很嗲...1个WS拿和我LJ打  还说我找人帮忙了    搞笑

看错 我眼神太差了

原帖由 pantyjohnson 于 2007-7-5 14:05 发表

这个谁呀?哪个会的?

这个是水月的,用水月召唤号的。

老是5秒会。5秒会。水月的那次5秒灭包子的?我都感到汗颜。你们的CK哪个不是战斗+小盾。有点魄力拿拿拳刃好哇。。。顺便严重表扬下水月AB的大无畏精神。一起死就是爽,带了小E开开心心去复活。。

原帖由 梦想的风帆 于 2007-7-4 23:41 发表
满世界的蓝会标中偶然出现白色的 而且不过2秒就消失在蓝色中

要消灭也不是你消灭。估计你是看不见了。。

......
  又见激情

真不知道那些叫嚣着同归于尽还以为自己多NB的东西怎么那么厚颜无耻的
摆个经典
PVP12V12标准职业配置
10字牺牲无念LJ
对手的CK or AB过来和10字玩同归于尽
谁吃亏比较大
真是受不了
如果你有把握把人家弄出去而自己站着
那你就是NB
如果想着同归于尽
建议你去找拉登
他会安排你炸张江高科的

原帖由 无可救药-信 于 2007-7-5 17:10 发表
老是5秒会。5秒会。水月的那次5秒灭包子的?我都感到汗颜。你们的CK哪个不是战斗+小盾。有点魄力拿拿拳刃好哇。。。顺便严重表扬下水月AB的大无畏精神。一起死就是爽,带了小E开开心心去复活。。

一起死蛮好的,就是要这个效果,以后别穿UB,一起死死掉算了

PS:CK拿盾那叫聪明,只有SB才一直拿着拳刃被别人当靶子打。
要么总说有些人有些会永远是陪衬品,我估计也就这个道理了。把无知当无畏,把自以为是当自我感觉良好,真是太NB了。
不想和谁吵架,只是路过随便说两句。麻烦各位别喷,否则后果自负。