返回列表 发帖
佛曰:不可吃,不可吃,可耻不可吃。

菩萨曰:好吃,真好吃,好吃才好吃。

今天是妇女节不是泼水节,各位灌水要懂得节制,水资源紧张啊。

原帖由 qwenlww 于 2007-3-8 14:37 发表

好强悍的超初= =
那帮结婚2连党为什么不去皮影,经验高路又好走

因为比较下来还是ST区经验涨得快

假如。。。。如果。。。。还开新服,把这名字先抢注了,免得更多人被消化掉

自从入教以后很久没上去了...

如果海棠还叫夏海棠,那太没新意了...所以答案很明显...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

难道-。-叫冬海棠 我不会被吃吧

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 斗斗 于 2007-3-8 15:06 发表
号主人是个可吃的人

不就是被人倒过来贴在门上的那个人吗[m_阴笑]
摁死你们~!

原帖由 PPの光 于 2007-3-8 17:39 发表
自从入教以后很久没上去了...

似乎上次会战被踢了。。。。

另外插播广告

雅露神教招收新会员等级不限年龄不限男女不限。当然了,因为实际需求,欢迎诗人贤哲
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

不要我了 悲伤而去,今晚不来鸡了

恩,加班,不是借口哦

洗澡去了~

雅露神教?好奇怪的名字,请问怎么加入?

原帖由 tyttyyzyue 于 2007-3-8 18:41 发表
雅露神教?好奇怪的名字,请问怎么加入?

游戏中密
内涵
或者
新一
又或者
Darkmomo

至于工会的名字是有来由的。。。有兴趣的话可以搜索 教

群内人都用奇怪的语言说话,所以可能是要花一点时间才能习惯。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

居然又变成了神教宣传贴-。-

PS:摸大叔的头像这次貌似太年轻了点。。。不符合大叔的一贯风格啊

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

Q群...是什么东西来的..?能吃的吗?

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-8 18:50 发表
Q群...是什么东西来的..?能吃的吗?

哦。。。说顺口了说错,应该是工会内,不是“群内”

原帖由 wuyua 于 2007-3-8 18:49 发表
居然又变成了神教宣传贴-。-

PS:摸大叔的头像这次貌似太年轻了点。。。不符合大叔的一贯风格啊

再说一次,这不是宣传帖!要是害得我被炸楼我就让控死给你们看!

我说是大叔就是大叔!