返回列表 发帖

= = 7周年,RO已经不是以前的RO了。。。。。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-11-17 16:53 发表
首先设定和sd没关系的好吗,然后如果boss改回来就变成了蹲抢boss等情况了,不见得是什么好事。

这可不认同,怎么必须抢了?盛大不改无限不就好了?(就算重力社改了,盛大偷偷不改不就行了?)我敢保证无限回归的话保证一批人回归,其中包括我

还好吧,RO都已经是半老徐娘,还能指望重回青春期么?

倒是作为上班人士表示,改版之后练了好几个号:流氓、灵媒、元素、主教……

小号好练,这点倒是比较赞的。

当然,现在已经沦为单机版了,最大的乐趣是偶尔GVG

不过无限改了真的很脑残,很好的一个娱乐项目。。。。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-11-17 17:26 发表
三十二楼你觉得可能吗?面对现实吧,打个游戏不是为了无限塔,应该说不是为了效率

我打无限从来不为效率,只求娱乐,满级号我也有,1.0时期爬无限也是99级后去的,根本没拿无限练过半级,你可以说难道就知道去无限,RO地图多了,那你带我去研3自虐好了

1.0的时候 我用SG托WJ升级= =现在用漫游套希拖ZJ 哎 现在人都单练 我的ZJ情何以堪啊 我都放弃ZJ了。。。。

话说 几个星期前 在一本香港的杂志 看到RO开1.5的广告 感动啊= =不过香港也有RO服?

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-11-17 17:26 发表
三十二楼你觉得可能吗?面对现实吧,打个游戏不是为了无限塔,应该说不是为了效率

过去的无限塔和GVG一样,是朋友们聚集起来娱乐的最佳活动理由之一

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

1周1次么也就算了,SB的是掉线了还不能再进,不准备10来个后备号哪敢上

那天我们12个人去的,结果只省了6个,3个ZJ在火神的时候已经掉了2个,结果在小贝那楼没有输出只好回来了,期间刷了无数年糕和果子,人越打越少,怪么越来越给力...只掉了把红十字丈

關鍵1.5改了太多東西,職業更加不平衡,完全成了單機一樣
希望就是奢望

本来就不是在玩游戏啊,完全都是在练级。。。233

很久没上小站 在DN出40副本前上来看下

年后我会回来玩和发呆的  希望到时还有几个认识的人

如果不是因为等级差这个SB设定(升级 打宝 P/G等级面前那么大的差距)

不会走了那么多人的  明年SD会续约RO的  信我吧  都回来发呆吧。。。

(亚运快结束吧。。。。。然后残运也结束吧。。。。。。虽然在广东但不是广州的我也被忙死了)

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-11-17 10:34 发表
当大多数玩家感觉到了150没过去99容易后,就开始选择离开了。毕竟难以跨越的等级差才是造成游戏不平衡的最大弊端。

韩国最初设定本来就是140以后打MVP才有升级的价值,只是被盛大改的不伦不类而已= =
谜一般的平底锅

原帖由 迷糊的安安 于 2010-11-17 18:08 发表

过去的无限塔和GVG一样,是朋友们聚集起来娱乐的最佳活动理由之一

+1,1.5注重的本身就是团队合作,以前无限组的那么开心,自从经验改了以后,都是单练,没打半小时就想睡觉了,还谈什么组队,什么合作
谜一般的平底锅