返回列表 发帖
这是外挂程序来的…也是盛大直接厄杀新人的一种方法…对于盛大这种无所作为的态度!大部分玩家都持反对的态度…盛大你可以啊…又把游戏增加了死亡的速度!我支持你…

原帖由 zwl565888168 于 2010-10-9 22:08 发表
这是外挂程序来的…也是盛大直接厄杀新人的一种方法…对于盛大这种无所作为的态度!大部分玩家都持反对的态度…盛大你可以啊…又把游戏增加了死亡的速度!我支持你…

ai是重力社自己开发的,台服日服都没见这么奇怪的抱怨的

跟盛大没任何关系,玩游戏不了解游戏系统我认为并不能用说自己是新人来当借口
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

挂个屁阿- -没听说过ai就是挂
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

遇到这种事要么抢回来要么闭嘴。就这么简单。

……我倒不是讨厌炼金这个职业,只是有些人做的过分了那么点。之前那个地方我跟另一个不认识的弓手一起打,抢怪什么的并没有发生。
说挂BB的不算抢怪的那么要问你们 抢怪的定义是什么?难道不是我先打的怪被别人打了吗?

怪只怪RO设定不好,如果能改成非组队只有第一个打怪的人有经验,其他没经验的,那估计这种现象就少了。

至于捡杰勒比。。。。那是习惯所致。。。。。捡着的时候蛮怀念的。老玩家应该都懂的,七年前,我们就靠着3块钱的杰勒比起家开荒的。

回微笑の璇
我的确可以保证那天我没有抢她的BB的蛋,情况是我们几个级低的在练级,然后她就进来,开始还好,说了她后她去了下面的地方。后来又回上来,来了句,在下面BB不打怪,就安心的坐下和级低的抢蛋打了。。

回元灵武士
谢谢~我也赞同游戏就是让人娱乐的~

原帖由 zwl565888168 于 2010-10-9 22:08 发表

大部份玩家表示:又在不知情的情况下被这位玩家代表了……

原帖由 Selian 于 2010-10-10 11:03 发表
怪只怪RO设定不好,如果能改成非组队只有第一个打怪的人有经验,其他没经验的,那估计这种现象就少了

这样的话问题又来了
比如说:一个金刚拖着一堆怪故意拖到人堆里去然后翅膀飞,大家为了保命把怪都打死了,然后所有的经验都是金刚的- -

到时候各种害人方法都出现了.....

我说啊。。这么无聊又千篇一律的帖子就不要发上来了,LZ在小站发帖是求不到安慰的,只会招一群喷
建设版主开个FML帖,那些抢怪啊,倒霉啊,发泄啊,各种悲剧各种不爽都可以在那帖天天FML了。
版面整洁,统计悲剧指数也方便

一样的仙境,不一样的RO

FML是啥
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-10-10 13:19 发表
FML是啥

http://bbs.rohome.net/thread-1019344-1-1.html

FML=Fuck my life
教主v5!

另,漿糊一下,你就知道
http://bbs.rohome.net/viewthread ... 8&highlight=FML

一样的仙境,不一样的RO

如果我是哪个LJ会自动走开,照顾一下新人很应该的,而且有空的话说不定我还会开RK过来附魔一下。RO最温暖的回忆不应该是彼此间的照顾吗?难道大家希望RO变成一个弱肉强食的冷漠丛林?

炼金挂宝宝就怎么算抢怪了

没明白,LZ你有被害妄想症吗

谁规定级别高了就丧失在级别低的地图的游戏权利了?

你意思是有钱人吃大排档违法?

原帖由 Selian 于 2010-10-10 11:03 发表
怪只怪RO设定不好

看到这句话我也做一回爱玩不玩党吧
觉得设定不好就别玩,RO这游戏7年到这份上,不多你一个也不少你一个
你说那种方法WOW就是...很多人也就是那么干的,劣人射第一箭,他跑了,战士不知道,上去把怪砍死了发现这怪不是自己的
多欢乐啊

强排39L
原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-10-10 12:03 发表
我说啊。。这么无聊又千篇一律的帖子就不要发上来了,LZ在小站发帖是求不到安慰的,只会招一群喷

LZ还是洗洗睡吧,或者你可以选择做第2个SB隐?

http://weibo.com/priestessrosa

偶感觉LZ不应该怪BB抢怪不对,而是因为你遇上那个养BB滴LJ缺少对新人的“关爱”,这个问题就不在大家的讨论范围了。。。。。。个人有个人的滴“爱”呀,那位LJ把爱都给他心爱滴BB了,自然8会分给类似LZ滴新人,这是个人RP问题,也不是所有LJ都酱紫滴嘛,所以LZ没必要以偏概全,以点盖面拿出来抱怨。。。。多想想就通了哦!!
别徒劳的把人想成坚强的,软弱的;

善良的,凶恶的,聪明的,愚蠢的。。。。

其实人总是有时候这样,有时候那样;有时理智,有时错乱~~~~

人永远不是一个确定的常数,而是某种变化着的。。。

有时堕落,有时向上的东西!!!

没事跟ai生气真sb嘻嘻