返回列表 发帖
原帖由 风间云落 于 2009-8-21 12:15 发表
我们这边再请律师,不知道又是哪年哪月的事情了。。。。。

其实大概问题我已经弄清楚了,现在就是协议书的书写格式和注意事项要了解点

刚参考了下遗嘱房产的格式...

直接找律師事務所..出點錢..雙方在場說明情況
找律師擬定.簽字按手印.公正 備份.結束

原帖由 BOMB7 于 2009-8-21 10:44 发表
LZ的某些想法我8是很认同..

你的想法我也8是很认同
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

这种情况,必须得请律师
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 julyd 于 2009-8-21 12:39 发表

你的想法我也8是很认同

我有啥想法让你8认同了..
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 五月LOVE 于 2009-8-21 12:21 发表
直接找律師事務所..出點錢..雙方在場說明情況
找律師擬定.簽字按手印.公正 備份.結束

其實如果LZ你在這套房子里沒有出過一分錢.並且房產證上沒有你名字的話
這套房子從法律上講應該是沒有你那份財產的.. ...

这个没关系,因为已经同意过户到我名下,只是不是现在

我想知道的只是协议的书写格式和注意事项

不好意思,看成产房知识了

應該找第三方公證人簽署比較好...

原帖由 五月LOVE 于 2009-8-21 13:19 发表
應該找第三方公證人簽署比較好...

准备直接找公证处,不用多少钱,更好

恩.就是這個意思~

原帖由 NEIBOY 于 2009-8-21 12:12 发表

因为你不清楚我目前的现状

家家有本难念的经..

的确想法可能有出入,不过做法是无可厚非的

很多事后悔就来不及了,我是真心希望你可以改善你们的父子关系...而不只是为了房子

原帖由 BOMB7 于 2009-8-21 13:31 发表
很多事后悔就来不及了,我是真心希望你可以改善你们的父子关系...而不只是为了房子

所以说你不清楚我目前的情况以及我父亲的所作所为

我这已经是念在父子关系才这么做的,真要闹到不可开交,有他受的

他太可恶了

原帖由 NEIBOY 于 2009-8-21 13:39 发表

所以说你不清楚我目前的情况以及我父亲的所作所为

我这已经是念在父子关系才这么做的,真要闹到不可开交,有他受的

他太可恶了

N叔,低调~
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-8-21 13:41 发表

N叔,低调~